Alkotraz_GN Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Столкнулся с ткой проблемой. Сейчас пишу, с системой всё нормально. Как только наинаю играть-не проходит и десяти минут как экран тухнет и комп рабботает неправильно. То есть мне даже синий экран не выдаёт, всё затухает и всё. Соответсвенно, никаких дампов почему-то.В чём проблема может быть?Intel Core i5GTX 760Оперативки 2 Kingston CL 11 4gb(То есть 8 в итоге)Дамп вроде как нашёл http://rghost.ru/7Lhf24TrH Наверное, драйвера опять за своё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Alkotraz_GN, сделайте отчет Getsysteminfo https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7611&do=findComment&comment=55906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А блок питания мощный? По описанию очень похоже, что это из-за блока питания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Проверьте температуры под нагрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkotraz_GN Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А блок питания мощный? По описанию очень похоже, что это из-за блока питания. Блок питания 650В Проверьте температуры под нагрузкой Нет, не перегревается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Там жалобы на dxgkrnl.sys и nvlddmkm.sys После чего началось? Поставили новые дрова, игру, железо? Сама по себе 650вт ни о чём не говорит, может он без системы регулировки питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkotraz_GN Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Там жалобы на dxgkrnl.sys и nvlddmkm.sys После чего началось? Поставили новые дрова, игру, железо? Сама по себе 650вт ни о чём не говорит, может он без системы регулировки питания. Поставил SpinTiers (Игра такая). Ставил без обновелния ПО, потому что...не знаю. Игры ставлю часто, на пО не жалуюсь. Из-за этого? Драйвера на nVidia ставлю часто. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Alkotraz_GN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power5d Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У меня так было на старом компьютере из-за перегрева, при этом после перезапуска системы температуры уже были нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkotraz_GN Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У меня так было на старом компьютере из-за перегрева, при этом после перезапуска системы температуры уже были нормальные... С перегревом проблем у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power5d Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Есть возможность заново установить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkotraz_GN Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Есть возможность заново установить игру? Да, конечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Alkotraz_GN, с отчетом выше нам было бы легче Проблема со всеми играми или только с одним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkotraz_GN Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Alkotraz_GN, с отчетом выше нам было бы легче Проблема со всеми играми или только с одним? Проблема такая со всеми играми Сейчас ПО установил, игры не вылетают. Не думаю, что это надолго. GetSystemInfo_КИРИЛЛ-ПК_Кирилл_06_11_2015_17_25_37.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) попробуйте удалить компонет GeekBuddy MsiExec.exe /X{3DA2EB59-FB68-4383-9A3B-B348521367C7} Изменено 11 июня, 2015 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power5d Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 И все-таки можно попробовать уменьшить настройки графики самой игры (ниже средних) и поиграть подольше - если все ок - то 100% перегрев видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти