Перейти к содержанию

Сброс настроек биос

Dizzmilate

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, andrew75 сказал:

@Dizzmilate, вы там раньше консультанту сказали, что пробовали менять клавиатуру. Вы действительно это делали?

Да у меня 3 клавиатуры и 2 мышки пробовал со всеми это не помогло 

37 минут назад, ska79 сказал:

Выполните в командной строке запущенной от имени администратора 

powercfg -h off

нажмите энтер и пробуйте зайти в биос

Я это попробовал по итогу на секунду появился текст какой-то с путем диск C Windows что-то там вообще ничего не понятно

А в безопасном режиме загрузиться можете? Там проблема будет?

Или в идеале загрузиться с внешнего носителя или из среды восстановления и проверить проблему.

Мне что-то кажется, что это какая-то аппаратная проблема.

Поэтому я и предлагал сбросить биос для начала.

А разные USB-порты не пробовали?

Как вариант можно сбросить биос вытащив батарейку на материнской плате.

Изменено пользователем andrew75

6 минут назад, andrew75 сказал:

А в безопасном режиме загрузиться можете? Там проблема будет?

Или в идеале загрузиться с внешнего носителя или из среды восстановления и проверить проблему.

Мне что-то кажется, что это какая-то аппаратная проблема.

Поэтому я и предлагал сбросить биос для начала.

А разные USB-порты не пробовали?

Как вариант можно сбросить биос вытащив батарейку на материнской плате.

Непонятно как в него войти т.к пытался но чет не получилось

Когда я вставляю флешку мягко говоря ничего не получается

Разные USB порты я пробовал

1 минуту назад, andrew75 сказал:

Можно еще вот так:

cmos-reset.jpg

Понял, это значит что надо будет пк разбирать. У меня есть вопросы 1.Если я куплю новый жесткий все будет нормально? В плане я смогу накатить винду и все или вирус останется? 2.Может есть какая-то программа на обнаружение остатков или изменений от вируса? Слышал про Симпл Анлокер

Зависит от причины неполадки, может у вас дутик в БП или иная проблема с железом

Изменено пользователем ska79

Я совсем не уверен, что это вирус. Более того, я практически уверен, что это не вирус.

Я склоняюсь к тому, что это сбой в биос-е или какая-то аппаратная проблема.

В любом случае, новый диск вам ничем не поможет.

Simple unlocker это совсем не ваш случай.

Изменено пользователем andrew75

Только что, andrew75 сказал:

Я совсем не уверен, что это вирус.

Я склоняюсь к тому, что это сбой в биос-е или какая-то аппаратная проблема.

В любом случае, новый диск вам ничем не поможет.

Simple unlocker это совсем не ваш случай.

До того как я скачал *Приложение которое вселило мне вирус* Сбоев в клавиатуре и в принципе чего-то аномального небыло но после этого...

1 минуту назад, andrew75 сказал:

Вирусы как правило так не проявляются.

А "после", не значит "вследствие".

Хмм, в любом случае я думаю лучше пойти к мастеру.

Вобщем это неплохая мысль.

В любом случае нужно исключить или подтвердить аппаратную проблему.

Но вскрыть корпус и вытащить батарейку или закоротить перемычку вы и сами сможете. В этом нет ничего сложного.

Поможет - не поможет, но будет дополнительная информация к размышлению.

В другом разделе было сказано:

Цитата

Просто в биос я могу зайти но когда вставляю флешку в пк то в биос не могу зайти

@Dizzmilate Теперь и без этой флешки не получается зайти в БИОС или может, забыли её вытащить?

33 минуты назад, Sapfira сказал:

В другом разделе было сказано:

@Dizzmilate Теперь и без этой флешки не получается зайти в БИОС или может, забыли её вытащить?

Без флешки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• СтранникМ
      Автор СтранникМ
      Здравствуйте уважаемые Хелперы! Проверил свою ОС (Вин 10) на АВЗ. И вот, что кроме прочего обнаружил:
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
      В настройках Виндовс - вроде все в порядке, а АВЗ показало то, что указал выше. Можете подсказать скрипт для АВЗ, который изменил бы эти настройки на безопасные. Заранее благодарю!
    • adminuniscan
      Автор adminuniscan
      Не пускает в вебморду 

Как сбросить пароль через консоль сервера?
    • Witho
      Автор Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • wolfson
      Автор wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • meoshi
      Автор meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
  • Создать...