Перейти к содержанию

Зашифровали файлы, ключ купили, не работает.

Рекомендуемые сообщения

Ранее, я приводил уже эту таблицу для тех, кто продолжает выкупать дешифратор/ключ у злоумышленников по последним вариантам Ouroboros/Voidcrypt.

Дешифратор, который передают злоумышленники за выкуп не работает с теми ключами, которые они передают.

Имеет смысл все таки уточнить подобные вопросы, прежде чем платить выкуп неизвестно кому за неработающий дешифратор.

show_file.php?fid=127631

7 минут назад, safety сказал:

Ранее, я приводил уже эту таблицу для тех, кто продолжает выкупать дешифратор/ключ у злоумышленников по последним вариантам Ouroboros/Voidcrypt.

Дешифратор, который передают злоумышленники за выкуп не работает с теми ключами, которые они передают.

Имеет смысл все таки уточнить подобные вопросы, прежде чем платить выкуп неизвестно кому за неработающий дешифратор.

show_file.php?fid=127631

Подскажите пожалуйста, а можно получить нужный дешифратор где-нибудь (в т.ч. с обращением в органы), или подобного опыта не встречалось?

МВД вряд ли занимается разработкой дешифраторов.

Здесь в первую очередь надо запрашивать информацию у злоумышленников, есть ли у них более свежий дешифратор, чем тот, который непригоден для расшифровки версий после 2022 года.

В 13.05.2025 в 14:10, dimon66rus сказал:

Подскажите пожалуйста, а можно получить нужный дешифратор где-нибудь (в т.ч. с обращением в органы), или подобного опыта не встречалось?

Можете добавить тот декриптор, который вам прислали и которым вы проверили расшифровку файлов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Денис А
      Автор Денис А
      Добрый день.
      Помогите, пожалуйста, расшифровать файлы на ПК.
      Приложил файлы зашифрованные. лог FRST и текстовый файл с требованием выкупа.

Заранее спасибо.
      AeyLALoFF.README.txt зашифрованные файлы.rar Addition.txt
      FRST.txt
    • JIABP
      Автор JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • astraoren
      Автор astraoren
      Здравствуйте, шифровальщик зашифровал файлы. Прошу помощи в расшифровке
      encoder files.zip
    • прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
    • Lingon
      Автор Lingon
      files.rarAddition.txt
      FRST.txt
  • Создать...