При запуске открываются много окон и моментально закрываются. Раньше такого не было.
-
Похожий контент
-
Автор Winbeecatcat
каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant
-
Автор StarlightKnight
У меня windows 10 когда я хочу открыть Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
Я недавно переустановил windows.
Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
-
Автор Evgenii632
Добрый день.
По своей глупости скачал и установил файл с расширением .msi ноутбук сразу перезагрузился и после несколько программ не запустились с автозагрузки и перестал открываться реестр.
Скачал и проверил Malwarebytes Antimalware, он нашел и удалил 6 вирусов, но результатов это не дало, после проверил Dr.Web CureIt и он ничего не нашел. Также нет возможности создать или запустить точку восстановления, но возможно это и не с этим связано, ноут только недавно купил и возможно точек не было, сейчас пишет что контролируется администратором.
Проверку сделал, файл прикрепил
CollectionLog-2024.06.16-11.11.zip
-
-
Автор Бебра
при запуске ПК, открывается консоль которая открывает - dinoraptzor.org в браузере. Я проверил ПК на наличие вирусов при помощи dr. web cureit, он обнаружил 2 угрозы. Я попытался вылечить их но второй файл не был вылечен и выбило ошибку (невозможно вылечить, процесс был прерван), п ри повторном запуске dr. web он не обнаружил ничего.
CollectionLog-2023.12.30-12.29.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти