KL FC Bot Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Скоро выходит Windows 10. Радоваться этому или нет — покажет время. Пока остается принимать этот факт и готовиться к нему. Состоится это торжественное событие 29 июля, но наши многочисленные пользователи уже засыпают «нашу редакцию», а точнее, техподдержку, твиттеры и фейсбуки насущным вопросом: обновляться ли? Будет ли антивирус совместим с новой системой? Будет ли в полной мере защищать от угроз?Отвечаем: будет! Обновляйтесь смело. На момент релиза новой операционной системы наши домашние продукты линейки 2015 уже получат патч, в котором совместимость реализована. Могу сказать, что патч появится значительно раньше релиза новой операционной системы. Он уже практически оттестирован и отлажен. На компьютеры к вам, дорогие клиенты, он попадет (как всегда) автоматически. Никаких дополнительных действий с вашей стороны не потребуется.Читать далее >>
dexter Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Скоро выходит Windows 10 ... ... Обновляйтесь смело ... Ура. И этим всё сказано. 1
Mrak Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Отвечаем: будет! Обновляйтесь смело. А в теме про обновления рекомендуют месяц подождать перед обновлением 2
Pomka. Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 я покупал виндовс топор и буду сидеть на нем до конца! 2
neotrance Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 @Pomka., переходить или нет это выбор каждого. Виндовс 7 успешная версия поетому ее не закроют скоро 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти