Поймал вирус с флешки, антивирусы его не видят
-
Похожий контент
-
Автор k3eyrun
словил очередной вирус с гитхаба по гиперссылке, перед запуском проверял файл, но ни один антивирус ничего не нашел. вирустотал говорил о том что в папке нет файлов, но меня это не смутило. при запуске файла через секунду заработал майнер, очень примитивный, при запуске диспечера задач с задержкой в секунд 10 выключался, а потом через время скрипт выключал диспетчер задач, и майнер включался снова.
я проверил пк через kaspersky, тот ничего не нашел, проверил через malwarebytes, он уже нашел майнер и после синего экрана его удалил, только вот по всей видимости, не полностью.
после всего этого я хотел удалить папку, откуда и пошел вирус, но вирус сразу тормозил проводник, отключал мышку, или вообще останавливал всю систему. после этого антивирусы что то находили, но после "удаления" проблема никуда не делась, но антивирусы больше ничего не видели.
планировщик задач, настройки, и обновления винды тоже сломались этим трояном, корректно ничего не отображают.
CollectionLog-2025.08.18-16.35.zip
-
Автор Vklass
Зашифровали сервер, пропала недельная работа, прощу помощи логи FRST в архиве
Вирус 2.zip
-
Автор Igorexa79
Добрый день всем, вопрос такой: в политике KSC прописаны флешки , но сообщения о запрете вылетают все равно при подключении данных флешек, при этом открываются они нормально.
В чем может быть проблема? Пользователей раздражают вылетающие сообщения, да и не должно так быть. Заранее спасибо
-
Автор BMO
FRST.zip
При даже включенном касперском открывается браузер хром, далее кликер или что-то в этом роде начинает смотреть ютуб (без шуток). Данный браузер открыть не могу, ток закрыть и видеть в трее. При этом курсор мыши остается блокированным для меня, пока не закрою браузер.
До установки касперского невозможно было зайти в ProgrammData
-
Автор alen4iz
Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти