Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю проездной "Пятерка", если у кого-то он есть.

post-25325-0-76564800-1435257307_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, есть ли у кого то проездной на июль на все виды транспорта?

Я была бы вам благодарна, когда у него истечет срок действия и вам он станет не нужен.. я подьеду за ним в любое место.

Мне необходимо в компанию сдать его.

Украли из кармана.

С меня вкусная коробка конфет..

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1
Опубликовано

Добрый день. Подскажите, есть ли у кого то проездной на июль на все виды транспорта?...

Добрый день. Ответил вам в ЛС.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я уже читал про это, вроде.

Опубликовано

Московский метрополитен выпустит партию праздничных билетов в честь Дня города, который в этом году будет отмечаться 5 сентября, сообщает департамент СМИ и рекламы.

post-25325-0-96645900-1438370617_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня приобрел еще несколько стареньких билетов.  :cool2:

Вот часть из них:

post-25325-0-69608000-1438516498_thumb.jpg

По годам: верхние два - 2002 г, Парк Победы - 2003 г, выставка "Транспорт и связь" - 2004 г.

Появились новые билеты на ТАТ. Теперь они вместо желтых.

post-25325-0-01297700-1438517097_thumb.jpg

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@Kirik_, Как началось увлечение билетами?

В интернете случайно узнал, что, кроме монет и марок, еще коллекционируют и проездные билеты, т.е. увлекаются перидромофилией. А бесплатного проезда у меня тогда еще не было, т.е. я билеты покупал частенько (в зависимости от поездок). Вот тогда то я и решил их коллекционировать. Они гораздо доступнее, чем те же марки или монеты. Монеты и марки нужно искать, покупать и т.д. А билеты всегда есть в кассах метрополитена и Мосгортранса. Другое дело, когда нужны старые и редкие билеты (в частности, с 2002 по 2010 гг), тогда и их приходится искать. ;)

Изменено пользователем Kirik_
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Обновил свою коллекцию билетов (добавил несколько билетов за 2004, 2008, 2011 и 2015 гг.). :) Изменено пользователем Kirik_
  • Спасибо (+1) 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Enwood
      Автор Enwood
      В меню покупки написано "3 устройства I 1 год". Вопросы о том, как работает. 1) Если сначала установлю на 3 устройства (2 ПК и смартфон), а потом полностью переустановлю на них систему/поменяю комплектующие, то можно будет пользоваться этой же лицензией? Или придется покупать заново?
      2) Если установлю на 3 устройства, а потом с одного удалю, потому что перестану им пользоваться. То можно ли будет установить на четвертое новое устройство? 

• Blacktomcat
      Автор Blacktomcat
      В 2023 году я оплатил покупку лицензии на продукт Лаборатория Касперского. Лаборатория Касперского сохранила реквизиты моей банковской карты с которой производился платёж.
      9 мая Лаборатория Касперского, воспользовавшись реквизитами украла у меня 1643 рубля. Якобы за продление купленной в 2023 году с помощью этой карты лицензии. Я не выдавал никакого соглдаия ни на хранение моих банковских данных, ни на снятие денег с моей карты.

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Заметил, что в м-видео продают Samsung Galaxy Note 10 за 45 000 рублей. В 2019 году это было бы неплохим приобретением, т.к. машинка топовая была. А как обстоят дела сейчас? Стоит ли он таких денег или проще не заморачиваться, даже глядя на вроде бы неплохую скидку?
    • 7Glasses
      Автор 7Glasses
      Всем привет! сразу скажу, что это не реклама, а просьба разобраться развод это или нет? Кто-нибудь покупал винду на keysworlds.com? стоит ли связываться? хочу прикупить win10 pro, но есть острое чувство развода. 

https://de.keysworlds.com/software.html?p=2
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Всем привет.

Наводил в своем шкафу порядок и наткнулся на компьютерную энциклопедию 2003 года.

Пишите в ЛС, кому интересно. О цене договоримся.
  • Создать...