Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Успели собрать?

А как же? ;)

post-25325-0-09368100-1453287832_thumb.jpg

Полная коллекция билетов Самуила Маршака + еще кое-что.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А еще за последнее время выходили такие билеты.

Эти есть, кроме Н.Теслы.

Опубликовано (изменено)

15 февраля в московском метро планируется открыть 200ю станцию, Саларьево, которая станет конечной на южном участке Сокольнической линии. Разумеется, в день пуска станции в продаже будет праздничный билет (наверно, опять на 2 поездки). :)

Изменено пользователем Kirik_
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Может вопрос не совсем по теме, но спрошу.

А есть ли у коллег дисконтные карты такси на обмен-продажу?

Особенно интересуют карты служб "Везет" и "Рутакси".

Опубликовано

Может вопрос не совсем по теме, но спрошу.

А есть ли у коллег дисконтные карты такси на обмен-продажу?

Особенно интересуют карты служб "Везет" и "Рутакси".

Ничего не обещаю, но поинтересуюсь у них. Если что, потом в ЛС отпишусь.

• 2 недели спустя...
Дмитрий Трусов
Опубликовано (изменено)

а мне будет нужен использованный единый билет с чеком за март для отчетности, причем на следующие месяца потом тоже. Если у кого будет, не выкидывайте пожалуйста, а лучше мне отдайте, по деньгам договоримся) в личку)

Изменено пользователем Дмитрий Трусов
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Напоминаю:

Билетики с праздничным дизайном после использования не выбрасываем, а отдаем мне.))

Опубликовано

Может вопрос не совсем по теме, но спрошу. А есть ли у коллег дисконтные карты такси на обмен-продажу? Особенно интересуют карты служб "Везет" и "Рутакси".

Написал в ЛС.

Опубликовано

Может вопрос не совсем по теме, но спрошу. А есть ли у коллег дисконтные карты такси на обмен-продажу? Особенно интересуют карты служб "Везет" и "Рутакси".

Написал в ЛС.

Спасибо, что помните мои интересы, но такая карта у меня уже есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, на днях вышла довольно симпатичная серия из шести билетов мосметро, посвященная 117-летию московского трамвая. Если кого заинтересует преобретение данных билетов либо обмен на материал, который мне интересен, обращайтесь - договоримся.

Опубликовано

Коллеги, на днях вышла довольно симпатичная серия из шести билетов мосметро, посвященная 117-летию московского трамвая. Если кого заинтересует преобретение данных билетов либо обмен на материал, который мне интересен, обращайтесь - договоримся.

Здравствуйте! :)

У меня тоже есть вся эта серия. А какой материал вас интересует? Напишите. Может, где его встречу.))

Опубликовано

Здравствуйте! :)

У меня тоже есть вся эта серия. А какой материал вас интересует? Напишите. Может, где его встречу.))

Так я уже не раз писал в этой теме.

Особенно интересуют месячные проездные билеты, которые отсутствуют в коллекции и дисконтные карты такси...

Все другие предложения рассматриваются в частном порядке.

Опубликовано
@MVV64, ясно. Про это я помню. Я подумал, что вас могло еще что-то заинтересовать, поэтому и спросил. :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Enwood
      Автор Enwood
      В меню покупки написано "3 устройства I 1 год". Вопросы о том, как работает. 1) Если сначала установлю на 3 устройства (2 ПК и смартфон), а потом полностью переустановлю на них систему/поменяю комплектующие, то можно будет пользоваться этой же лицензией? Или придется покупать заново?
      2) Если установлю на 3 устройства, а потом с одного удалю, потому что перестану им пользоваться. То можно ли будет установить на четвертое новое устройство? 

• Blacktomcat
      Автор Blacktomcat
      В 2023 году я оплатил покупку лицензии на продукт Лаборатория Касперского. Лаборатория Касперского сохранила реквизиты моей банковской карты с которой производился платёж.
      9 мая Лаборатория Касперского, воспользовавшись реквизитами украла у меня 1643 рубля. Якобы за продление купленной в 2023 году с помощью этой карты лицензии. Я не выдавал никакого соглдаия ни на хранение моих банковских данных, ни на снятие денег с моей карты.

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Заметил, что в м-видео продают Samsung Galaxy Note 10 за 45 000 рублей. В 2019 году это было бы неплохим приобретением, т.к. машинка топовая была. А как обстоят дела сейчас? Стоит ли он таких денег или проще не заморачиваться, даже глядя на вроде бы неплохую скидку?
    • 7Glasses
      Автор 7Glasses
      Всем привет! сразу скажу, что это не реклама, а просьба разобраться развод это или нет? Кто-нибудь покупал винду на keysworlds.com? стоит ли связываться? хочу прикупить win10 pro, но есть острое чувство развода. 

https://de.keysworlds.com/software.html?p=2
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Всем привет.

Наводил в своем шкафу порядок и наткнулся на компьютерную энциклопедию 2003 года.

Пишите в ЛС, кому интересно. О цене договоримся.
  • Создать...