Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в тему мало, но как-то так )

Неплохая коллекция. Уже и Митино с Мякинино где-то достал. :)

Для старта коллекции совсем не плохо. В моем старте и таких не было. Были только общераспространенные билеты.

Опубликовано

Неплохая коллекция. Уже и Митино с Мякинино где-то достал. Для старта коллекции совсем не плохо. В моем старте и таких не было. Были только общераспространенные билеты.

Просто в кассе покупаю. ))
Опубликовано

Просто в кассе покупаю. ))

Ааа... это еще с тех времен. С 2009 г. :) Я тогда о перидромофилии даже не думал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня тоже интересуют московские месячные единые билеты. Нет ли у Вас повторных для обмена?

Кстати, а почему они не показаны в Вашей коллекции?

Опубликовано

Кстати, а почему они не показаны в Вашей коллекции?

Потому что их нет. :)

Обновил свою коллекцию билетов (добавил последние новинки билетов 2015 г.). :)

Поделись новинками. ;)

Опубликовано

Неплохая коллекция. Уже и Митино с Мякинино где-то достал. :)

Для старта коллекции совсем не плохо. В моем старте и таких не было. Были только общераспространенные билеты.

А Вы свою коллекцию как-то систематизируете? Например, по городам, по видам транспорта, по датам, по типу билетов (бланков) и т.д. или собираете все, что попадется? Есть ли какой-то обменный фонд?

И еще, насколько я знаю, уже выпущено пять типографских каталогов по билетам московского метро и транспортным картам, а также по банковским картам с функцией бесконтактной оплаты проезда, где проиллюстрированы и описаны практически все проездные билеты, использовавшиеся за последние годы.

Опубликовано

А Вы свою коллекцию как-то систематизируете? Например, по городам, по видам транспорта, по датам, по типу билетов (бланков) и т.д. или собираете все, что попадется? Есть ли какой-то обменный фонд?

Да, по видам транспорта (билеты метро в одной коллекции, а ТАТ - в другой). Город - Москва, иногородних билетов в моей коллекции нет.

Насчет дат не совсем понял. Все билеты в моей коллекции идут в порядке их выхода в свет (если вы об этом). А по всяким клише или инлеям я билеты не собираю. Иными словами, в мою коллекцию идет первый чистый и немятый билет с изображением определенного события, независимо от нумератора, классификатора, инлея, клише и других деталей билета.

Обменный фонд есть (некоторые билеты из коллекции у меня не в одном экземпляре), только у меня в основном все на продажу. Вообщем, пишите в ЛС, что нужно. А я отпишусь о наличии. Может, и обменяемся. ;)

И еще, насколько я знаю, уже выпущено пять типографских каталогов по билетам московского метро и транспортным картам, а также по банковским картам с функцией бесконтактной оплаты проезда, где проиллюстрированы и описаны практически все проездные билеты, использовавшиеся за последние годы.

Да, есть такие каталоги. Стоимость каждого - 400-500 р. Можете их на Avito посмотреть. Цены я взял оттуда.
Опубликовано
Насчет дат не совсем понял.

Все билеты на наземный транспорт имели и теперь имеют дату, 90-минутные зеленые на 1-2 поездки, а теперь и красные 1-но поездочники тоже датированы.

Вот о чем я. Этот вопрос как раз в сфере моих интересов.

Опубликовано (изменено)

Друзья-москвичи,

Сейчас в продаже билеты "Матч ТВ" на 60 поездок с изображением спортсменов. Если у кого-то есть такой билет - просьба, не выбрасывать его в урну после использования поездок. Я с удовольствием его у вас куплю потом. :)

Все билеты на наземный транспорт имели и теперь имеют дату, 90-минутные зеленые на 1-2 поездки, а теперь и красные 1-но поездочники тоже датированы.

Вот о чем я. Этот вопрос как раз в сфере моих интересов.

Ясно. Но это мне безразлично. Но я уважаю чужие увлечения, поэтому написал вам ЛС. Изменено пользователем Kirik_
Опубликовано (изменено)

Новогодний билетик на метро. Если кому попадется - не выбрасывайте. :)

post-25325-0-47897300-1447267886_thumb.jpg

Изменено пользователем Kirik_
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет ! Есть такие 

Привет. Лично у меня такие есть.

Опубликовано

Куплю единый за декабрь со стоимостью на билете 2550р для отчетности

• Улыбнуло 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Enwood
      Автор Enwood
      В меню покупки написано "3 устройства I 1 год". Вопросы о том, как работает. 1) Если сначала установлю на 3 устройства (2 ПК и смартфон), а потом полностью переустановлю на них систему/поменяю комплектующие, то можно будет пользоваться этой же лицензией? Или придется покупать заново?
      2) Если установлю на 3 устройства, а потом с одного удалю, потому что перестану им пользоваться. То можно ли будет установить на четвертое новое устройство? 

• Blacktomcat
      Автор Blacktomcat
      В 2023 году я оплатил покупку лицензии на продукт Лаборатория Касперского. Лаборатория Касперского сохранила реквизиты моей банковской карты с которой производился платёж.
      9 мая Лаборатория Касперского, воспользовавшись реквизитами украла у меня 1643 рубля. Якобы за продление купленной в 2023 году с помощью этой карты лицензии. Я не выдавал никакого соглдаия ни на хранение моих банковских данных, ни на снятие денег с моей карты.

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Заметил, что в м-видео продают Samsung Galaxy Note 10 за 45 000 рублей. В 2019 году это было бы неплохим приобретением, т.к. машинка топовая была. А как обстоят дела сейчас? Стоит ли он таких денег или проще не заморачиваться, даже глядя на вроде бы неплохую скидку?
    • 7Glasses
      Автор 7Glasses
      Всем привет! сразу скажу, что это не реклама, а просьба разобраться развод это или нет? Кто-нибудь покупал винду на keysworlds.com? стоит ли связываться? хочу прикупить win10 pro, но есть острое чувство развода. 

https://de.keysworlds.com/software.html?p=2
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Всем привет.

Наводил в своем шкафу порядок и наткнулся на компьютерную энциклопедию 2003 года.

Пишите в ЛС, кому интересно. О цене договоримся.
  • Создать...