Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Друзья!

В связи с моим увлечением в виде перидромофилии ( - коллекционирование проездных билетов) предлагаю всем желающим форумчанам продать мне ваши проездные билеты.

Речь про использованные проездные билеты. Согласитесь, они же вам все равно не нужны, т.к. для проезда на транспорте они уже недействительны.

Я куплю у вас ваши использованные проездные билеты только, если они соответствуют следующим условиям:
  1. Проездной билет на метро или наземный транспорт города Москвы и Московской области (кроме отрывных). Коллекционированием билетов других городов не увлекаюсь;
  2. Проездной билет в хорошем состоянии (не рваный, не мятый, не грязный).

Цена, по которой я куплю ваш билет:

100 р. - проездной на месяц (на таких билетах указывается название календарного месяца);
50 р. - любой другой билет.
При этом роли не играет, в какую цены вы изначально покупали этот билет (за 100 р. или же за 2550 р.). Все равно я его куплю по одной из вышеуказанных цен.
Я куплю не все билеты подряд, а лишь то, что мне понравится. Поэтому без обид.

Спасибо за внимание. Жду ваших предложений (желательно с фотографией продаваемого билета). :)

///

Куплю такой билет, если у кого-то он остался.

post-25325-0-94322700-1433754183_thumb.jpg

Так же интересуют другие аналогичные билеты за предыдущие и последующие месяца. ;)

Изменено пользователем Kirik_
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 1
Опубликовано

поковыряйся в мусорный баках около турникетов

там все найдешь за бесплатно

• Улыбнуло 11
  • Нет слов 1
Опубликовано

Нет, спасибо. Я до мусорных баков опускаться не буду. ;)

Опубликовано

можно просто около стоять и смотреть кто будет выкидывать просить отдать

Опубликовано

Нет, мне проще купить.

Опубликовано

может проще нанять бомжа за 100 р., чтобы он собирал (по урнам) билеты? :)

• Улыбнуло 10
Опубликовано

Я куплю не все билеты подряд, а лишь то, что мне понравится.
У них регулярно меняют дизайн?
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

может проще нанять бомжа за 100 р., чтобы он собирал (по урнам) билеты? :)

А вам, может, пора уже начать писать по делу?

Я куплю не все билеты подряд, а лишь то, что мне понравится.

У них регулярно меняют дизайн?

Дизайн у них меняют редко. В частности, дизайн у билетов на метро поменяли в 2015 году. До этого, как вы помните, были синие билетики. А так, дело не в дизайне, а в надписях и рисунках, которые эти билеты сопровождают. Например, вот эти:

post-25325-0-48321700-1433870976_thumb.jpg

post-25325-0-57902500-1433870986_thumb.jpg

post-25325-0-30532600-1433870995_thumb.jpg

Либо ежемесячные билеты. Если взять два билета, например, на июнь 2014 и 2013 годов, то дизайн у них будет разный. Я уж не говорю про билет на июнь 2015 г., который в корне отличается от своих предшественников по аналогичным месяцам.

А вы с какой целью интересуетесь - так, ради подкола или есть что-то на продажу?

Опубликовано

А вы с какой целью интересуетесь - так, ради подкола или есть что-то на продажу?
ради интереса, что вас в них привлекло. за год выпускают разные 12 оформленных проездных билетов?
Опубликовано

ради интереса, что вас в них привлекло. за год выпускают разные 12 оформленных проездных билетов?

Если вы имеете в виду проездные на месяц, то они одинаковые: красного цвета, меняется только название месяца. А так, выпускаются различные билеты, приуроченные к городским праздникам, датам московского метрополитена, государственным праздникам, историческим и другим знаменательным датам. Я же привел чуть выше образцы билетов: один из них посвящен 70-летию Победы в ВОВ, другой - 80-летию московского метрополитена, третий - музею ретро-автомобилей. Поэтому назвать все эти билеты одинаковыми будет, мягко говоря, некорректно.

Опубликовано

они одинаковые: красного цвета, меняется только название месяца.
вы такие тоже собираете? или только

приуроченные к городским праздникам, датам московского метрополитена, государственным праздникам, историческим и другим знаменательным датам.
Опубликовано

Нет, обычных красных у меня набралось прилично. Поэтому я в основном собираю билеты, приуроченные к различным датам. А вот красных месячных у меня нет, о чем я написал в самом начале.

Если у вас такие билеты есть - пишите. Я куплю.

Опубликовано (изменено)

а это красный месячный? или обычный?

стоп. это месячный.

на таких билетах указывается название календарного месяца

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано (изменено)

а это красный месячный? или обычный?

Сейчас все билеты красные. На месячных красных билетах указан календарный месяц, в течение которого он действует (или действовал) (см. 1й пост темы).

Остальные красные билеты - обычные.

kmscom,

у вас какой билет есть?

Опубликовано

у меня никаких нет, у меня нет возможности их приобрести, впрочем как и использовать.

я только из-за любопытства, просто интересно зачем собирать одинаковые практически билеты, где меняется только надпись с указанием месяца

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Поделитесь информацией об используемом вами приложении для учёта доходов и расходов. Кто чем пользуется?

Во времена виндовс-фонов испльзовал Finance Tracker Application. Отличная программа была. Умела всё, что мне нужно, не просила денег вообще.

Полез на iOS искать похожую, а там сплошные жадины-разработчики. За простейшую программу (ведь по идее это переделанный эксель, урезанный и с несколькими видами диаграмм) просят ежемесячные платежи, ежегодные платежи или фантастические разовые суммы (А ты точно будешь всю оставшуюся жизнь поддерживать программу, если я тебе 6000 рублей отдам сейчас? Что-то сомневаюсь).

В общем давайте обсудим, кто и что применяет. Или меньше знаешь, крепче спишь, не надо ничего считать?  
    • Bookman
      Автор Bookman
      Что лучше: зубрить пароли или использовать менеджер паролей?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Пароли никто не любит. Их долго вводить, трудно запоминать, а все эти условия «нужны цифра, буква в верхнем регистре и рог единорога» делают задачу создания пароля еще сложнее. Но если использовать везде один и тот же пароль или ограничиваться простыми короткими паролями, вас рано или поздно взломают. Как сочетать удобство ввода, запоминаемость и стойкость ко взлому? Интересный, хотя и неоднозначный способ — использовать в пароле эмодзи, те самые смайлики 😁 и прочие значки 🔐, которые мы щедро рассыпаем в чатах и постах в соцсетях.
      В современных компьютерах и смартфонах эмодзи — такие же полноправные символы, как буквы национальных алфавитов или типографские знаки. Они входят в стандарт Unicode (по ссылке можно посмотреть все стандартизованные эмодзи), поэтому их теоретически можно использовать в любых текстах, включая пароли.
      Чем хороши эмодзи в паролях?
      Эмодзи очень много, поэтому пароль может быть вдвое короче. Когда злоумышленники пытаются подобрать пароль из букв, цифр и знаков пунктуации, для каждого символа пароля им нужно перепробовать менее сотни вариантов. Но стандартизованных эмодзи в Unicode более 3600, и, если в пароль добавить смайлик, то для каждого знака придется перебрать уже около 3700 вариантов. Так что по сложности подбора пароль из пяти разных смайлов эквивалентен обычному паролю из девяти символов, а семь эмодзи — вспомним комбинаторику — тянут уже на серьезный пароль из 13 «обычных» символов.
      Некоторые новые эмодзи из стандарта Unicode
      Эмодзи проще запоминать. Вместо бессмысленной мешанины букв и цифр можно составить логичное предложение и создать на его основе ребус из эмодзи. Для этого можно воспользоваться Яндекс.Переводчиком на эмодзи или чатботом, например ChatGPT.
        Посмотреть статью полностью
    • Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • Vladislavvv
      Автор Vladislavvv
      После использования KMSAuto появился какой-то самовосстанавливающийся после удаления антивирусом троян dcxegsjhaybk\snxixaqsteid.exe
      Смотрел другие темы, нашёл примерное решение, но не понимаю что делать дальше.
      Запустил Farbar Recovery Scan Tool, просканировал комп, файлы FRST.txt и Addition.txt прилагаются.
      Помогите пожалуйста составить fixlist.txt
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...