Перейти к содержанию

Вирусы после проверки Dr. Web Cureit!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! За долгое время решила провести проверку своей системы и обнаружила много всяких проблем и вирусов. Подскажите пожалуйста, что можно будет с этим сделать? Прочитать инфу про них в интернете удалось немного, тем более когда я в этом не разбираюсь... Прикладываю скрин со всеми вирусами(замазала все, что посчитала не нужным светить в интернете), напишите если нужны будут еще файлы! Ещё, вопрос, есть смысл ли сносить виндоус полностью пimage.thumb.png.afed7cb642bb03f3324ce818df73fc83.pngри таких вирусах? Спасибо большое заранее!

UPD: прикрепила файл логов CollectionLog-2025.04.05-13.09.zip

Изменено пользователем gredy07

Здравствуйте!

Скачайте AV block remover (или с зеркала).
Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя). Можно также воспользоваться версией со случайным именем.

Если и так не сработает, запускайте программу из любой папки кроме папок Рабочий стол (Desktop) и Загрузки (Downloads).

В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.

После перезагрузки системы соберите новый CollectionLog Автологером.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• danilzot
      Автор danilzot
      Doctor Web Cureit обнаружил вирус NET:MALWARE.URL, удалить или обезвредить его не смог, помогите пожалуйста, лог прикрепить не могу, так как он весит больше 5 мегайбайт 
    • artem12
      Автор artem12
      C:\Users\sevak\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\007\p\00\00000000 показывает что на этом пути вирус, я нажимаю вылечить, но вирус всё равно не пропадает. При повторном сканировании снова показывается. Я поочищал расширения гугла, сделал восстановление системы но он всё равно показывается и просканировал пк ращличными антивирусоми; kaspersky, malware и т.д.
    • Artemkaaa
      Автор Artemkaaa
      Пытаюсь провести полную проверку либо проверку автономным модулем
      Не получаеться,делаю полную проверку и сканирует всего 240 файлов и пишет пункт пропущен вовремя сканирования и все =/A автономный модуль даже не запускается. Windows 10 Домашняя
    • predreamer
      Автор predreamer
      Зависли вирусы на ноуте, иногда по нескольку раз открывается cmd, после чего яндекс браузер закрывается и в истории простыня всяких брендовых сайтов, на которых не был, и ещё это расширение T-cashback вечно возвращается. Dr. Web находит chromium:page.malware.url, трояны стартеры и прочее, лечит, и они сразу же возвращаются.
      CollectionLog-2025.02.10-11.27.zip
    • misska
      Автор misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
  • Создать...