Касперский+Опера - не могу зайти ни на один сайт с Cloudflare
-
Похожий контент
-
Автор PitBuLL
Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения.
Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623.
Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение - Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
Или как убрать это оповещение?
-
Автор PitBuLL
Замечаю третий день подряд - Kaspersky Plus ни разу не обновил (не обновляет) базы в течении суток.
Сообщение в Kaspersky Plus появляется, что необходимо обновить базы.
Сам то Kaspersky Plus почему не обновляет свои базы?
Настройки Kaspersky Plus по умолчанию, обновление баз соответственно должно быть автоматическим.
Вот опять сутки прошли, пришлось обновить базы вручную.
-
Автор Skif22
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции
, но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
Благодарю за ответы.
-
Автор Виталий__-
Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
-
Автор Mashin
Уже месяц борюсь с этой проблемой. Много чего перепробовал. Проверял множеством антивирусов и каждый ничего не нашел.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти