clenup Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Спасибо за викторину. 95/100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Формулировки вопросов, конечно, "моё почтение". 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) Тоже 95/100 😃 Интересно, где ошибся. Изменено 22 марта пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Это всем интересно. Но переубедить авторов все равно не сможем в случае чего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Меня пока один вопрос смущает. Написал разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 10 часов назад, Mark D. Pearlstone сказал: Формулировки вопросов, конечно, "моё почтение". Обращался к разработчику за разъяснениями? Я что-то как только увидел термин "утверждено" в отношении гонок, а потом ещё парочку подобных формулировок, понял, что будет у меня много вопросов и решил ничего не уточнять вообще. Проходил так, как показалось более верным. Судя по результату, мне именно показалось. Может я один не понимаю вопроса "сколько гонок утверждено" - это сколько гонок запланировали, либо сколько гонок фактически проведено? Гугл тоже не понимает. P. S. Обсуждать вопрос сейчас не будем, тем более, викторина в стадии проведения, просто привёл пример моего субъективного (но искреннего) непонимания некоторых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, Mrak сказал: Обращался к разработчику за разъяснениями? Нет, Ибо сам не понимаю, что имели в виду авторы под некоторыми словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта А у меня все хорошо. ))) ... я совершенно спокоен, мое тело раслаблено, я ощущаю прилив сил и энергии .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 12 минут назад, Mrak сказал: Может я один не понимаю вопроса это-то как раз не вызывает вопросов. Чтобы понять, что имелось в виду достаточно вкратце посмотреть историю того года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 15 минут назад, Mrak сказал: Обращался к разработчику даже перезапуск викторины не убедил меня, что из обращения к разработчику будет какой-то толк. Тем более тестировщика всё устроило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 5 минут назад, thyrex сказал: что из обращения к разработчику будет какой-то толк. Тем более тестировщика всё устроило ) это не всегда связанные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 7 минут назад, thyrex сказал: тестировщика всё устроило иногда не устраивает, но это не влияет на решения разработчика(-ов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Тогда какой смысл тестирования вообще? Убедиться, что найти ответы будет достаточно сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 36 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал: Нет, Ибо сам не понимаю, что имели в виду авторы под некоторыми словами. Формально в этом случае обязательно обращаться к разработчику за разъяснениями, прежде чем завершить прохождение викторины. Но в данном случае я не понимаю вопроса, а Андрей понимает: 26 минут назад, andrew75 сказал: это-то как раз не вызывает вопросов. Чтобы понять, что имелось в виду достаточно вкратце посмотреть историю того года. Мне казалось, что вопрос должен быть понятен без предварительного погружения в тему. То есть ты сразу должен понять о чём речь, что именно спрашивают. Кто был первым космонавтом, сказавшим "поехали" перед первым полётом в космос? А тут Андрей ссылается: "посмотри историю того года". Я и посмотрел. План один, реальность другая. "Утверждено" - наверное, о планах? А может быть утверждено=фактически проведено. Вот и догадайся, что спросили. Но там и другие вопросы есть подобные (я нашёл даже такой, где есть два взаимоисключающих источника, то есть 2 верных варианта ответа и попробуй угадай, какой из них брать за основу). Причём в этом случае точно некорректно задавать вопросы разработчику, ведь дать подсказку "см. источник №2, а источник №1 не считается, там автор глупый был, неправильно написал" разработчик не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 6 минут назад, Mrak сказал: обращаться к разработчику за разъяснениями Уточнения по вопросу сродни подсказкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти