Перейти к содержанию

Vpn для доступа к Сбербанк Онлайн из-за границы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.

Заранее спасибо!

С уважением,

Наталья

Ecли владельцы сайта не ограничили его использование при подключении через ВПН , то можете.
https://support.kaspersky.com/KSDE/Win5.20/ru-RU/160120.htm

On 19.03.2025 at 02:57, kmscom said:

Ecли владельцы сайта не ограничили его использование при подключении через ВПН , то можете.
https://support.kaspersky.com/KSDE/Win5.20/ru-RU/160120.htm

Expand  

Спасибо, а неизвестно, как владельцы сайта Сбербанка к впн относятся?

On 19.03.2025 at 09:06, Natalia_B said:

как владельцы сайта Сбербанка к впн относятся

Expand  

С этим вопросом лучше в поддержку Сбера: https://www.sberbank.ru/ru/person/call_center

А так пока работает.

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TVA
      Автор TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• ondar
      Автор ondar
      Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
      Спасибо! 
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      На avito.ru зашел. Только два объявления просмотрел и получил вот это:

Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен Мы обнаружили на нём подозрительную активность, нарушающую работоспособность Avito.   Это могло быть вызвано следующими причинами:   вы обновляли одну страницу множество раз; вы открывали большое количество вкладок со ссылками на наш сайт; ваш компьютер заражен вирусом и создаёт опасность заражения других пользователей (обязательно проверьте свой компьютер на наличие вирусов); c вашего адреса генерируется (возможно не вами) мощный поток данных, мешающий другим пользователям получать услуги в полном объёме. Если вы считаете, что ваш адрес заблокирован по ошибке, напишите нам. В обращении обязательно укажите:   ваш IP-адрес (его можно посмотреть на yandex.ru/internet); название интернет-провайдера; город проживания.    
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      Автор Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
  • Создать...