Перейти к содержанию

Сезон прогнозов — 2025. Обсуждение

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

В 16.05.2025 в 16:01, kmscom сказал:

ну так не интересно , мне точно.
играть в лотерею, и не знать угадал или не угадал - так себе развлекуха.
смотреть гонки мне не интересно, сохранять свои нагадалки и сравнивать их с результатами, мне тоже не интересно.
вообщем без портала результатов, тут мне делать нечего.

Возникли небольшие сложности, которые я сейчас решаю. Постараюсь после Монако открыть. 

• Like (+1) 1

• 3 недели спустя...

Не смотрел Канаду. Лоусон и Албон еще до старта сошли что ли?

У Фернандо, кажется, полоса неудач наконец-то закончилась.

• 2 недели спустя...

Тоже думаю, странный конкурс, без подведения итогов. Я бы даже согласилась без получения баллов, просто из спортивного интереса видеть результаты. Ждешь, надеешься. Проще тогда закрыть этот конкурс, так будет честнее. 

Друзья, доброй всем ночи! 
Сегодня приложил все силы на 2024 год и я его закончил. Отдал коллеге на проверку и завтра опубликуем. 

Что касается текущего года - завтра приложу все силы и тоже закончу его

Спасибо всем, кто остаётся с этим проектом и я от всего сердца прошу прощения за такие длительные задержки. 

• Спасибо (+1) 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Друзья, приветствуем вас!
      Открываем новый сезон проекта «Сезон прогнозов» по событиям мира «Формулы-1» (F1).

В этом году мы продолжаем использовать подход, который применяли в прошлом сезоне:
      ставки принимаются на мощностях служб Google (без необходимости проходить авторизацию в системе); начислять очки мы будем с использованием возможностей электронных таблиц. С актуальной редакцией календаря чемпионата F1 можно ознакомиться на страницах редакции F1News.Ru и международного сайта «Формулы-1».

КАК ПОДАТЬ ПРОГНОЗ?

ВРЕМЕННОЙ РЕГЛАМЕНТ

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ

ПРАВИЛА
      Тема для обсуждения конкурса » »»
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Друзья, приветствуем вас!
      Открываем новый сезон проекта «Сезон прогнозов» по событиям мира «Формулы-1» (F1).

В этом году мы продолжаем использовать подход, который применяли в прошлом сезоне:
      ставки принимаются на мощностях служб Google (без необходимости проходить авторизацию в системе); начислять очки мы будем с использованием возможностей электронных таблиц. С актуальной редакцией календаря чемпионата F1 можно ознакомиться на страницах редакции F1News.Ru и международного сайта «Формулы-1».

КАК ПОДАТЬ ПРОГНОЗ?

ВРЕМЕННОЙ РЕГЛАМЕНТ

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ

ПРАВИЛА

Тема для обсуждения конкурса » »»
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Уже 2-е января, значит - пора в дорогу! Всем привет из аэропорта, жду посадки на первый авиа-сегмент этого года. Всех поздравляю с наступившим-2025м! Однако, дорога предстоит неблизкая... Но завтра должны добраться до промежуточной точки назначения. Оставайтесь на этой волне!
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      lpkorn (40) Termin (47) Madinka (31) Old John (67) brain (40) Babai (79) TATUANA (71) DIMeKaaBatneoFF (57)
  • Создать...