Перейти к содержанию

здраствуйте не могу убрать ошибку в событиях Произошла ошибка DCOM "1068 и Служба "Системное приложение COM+" является зависимой от службы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте не могу убрать ошибку в событиях заметил сегодня ПК начал тормозить долго грузится когда включаю в Просмотре событий ошибки 2 есть это так должно бить я не пойму помогите пожалуйста уже более 17к событий как это по исправлять 

image.png

mmc_1u4HBkhFmh.png

Опубликовано

image.thumb.png.629e45707f0af62278d54690bec861bc.pngimage.thumb.png.ccb8917396aa28368e8d9cf7e22c2d1b.png

сейчас опять зашел в события и тут такое

NVIDIA_Overlay_hMbQGBZQGz.png

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, ska79 сказал:

Приложите скриншот утилиты crystaldiskinfo

какая связь?

@mallorik9, начните с проверки системных файлов - в командной строке, запущенной от имени администратора, выполните:

sfc /scannow

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Я не могу открыть командною строку никак не дает это сделать поиск не открывает в пуске не работает вот сейчас такое пишет image.thumb.png.3ecddf7fb84bfbb8a5916dfdb6f2708b.png

Опубликовано
2 минуты назад, mallorik9 сказал:

не могу открыть командною строку никак не дает это сделать

а как вы открываете командную строку?

поиск не открывает

что не открывает поиск? и где поиск?

в пуске не работает

как вы запускаете командную строку в пуске?

Опубликовано

сейчас открыл через win+r cmd прописал команду но суть в том что в пуске перестал только что работать поиск не знаю что происходит до этого все работало делаю проверку командой уже 

sfc /scannow

image.thumb.png.cd6f5d0ea17bb88e6e0ed1a22bde30c7.png

Опубликовано
4 минуты назад, mallorik9 сказал:

вот сейчас такое пишет 

неудачный скриншот. очень много ненужной информации, в результате этого нужная информация в очень мелком тексте. ничего не видно

Только что, mallorik9 сказал:

сейчас открыл через win+r cmd

вот и возник вопрос, что вы что то не так делаете, раз даже командную строку запустить не в состоянии.

Опубликовано

Понимаю это все странно звучит от меня перестал, перезапускал ПК до этого и перестал работать поиск теперь в пуске я ПК не могу даже выключить мол нажимаю сейчас на кнопку и нечего не происходит только через кнопку на самом корпусе пк могу отключить сейчас вот этот файл 

CBS.log

Опубликовано

Теперь следующую команду и потом покажите результат:

DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

Опубликовано

перестало много функций работать на винде не знаю что случилось даже 

image.thumb.png.4afa1167031091283fbab090494d9152.png

Опубликовано

Теперь:

DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

Опубликовано (изменено)

ЕСТЬimage.thumb.png.cbebca6875139514a134ecc918edb4f7.png

Изменено пользователем mallorik9
Опубликовано

Вобщем у вас проблема с системными файлами. 

Простые способы восстановления не сработали, поскольку не удалось получить необходимые файлы.

Почитайте эту статью - https://www.comss.ru/page.php?id=3881

Опубликовано
15 часов назад, andrew75 сказал:

Почитайте эту статью

может проще переустановить поверх в режиме обновления, используя новейший образ https://www.comss.ru/page.php?id=2572

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• heathern
      Автор heathern
      К большому сожалению, я скачала какой-то zip файл на 2 с чем-то гб (это был мод) из вк по старой ссылке. Сначала, я ничего даже не заметила, но после того, как я его разархивировала и поместила в папку, в которой должен был быть сам мод, у меня открылась командная строка(Я проверила файл на вирус тотал и он показался трояном, а потом уже понеслось) "Хост Windows Shell Expenince" и в диспетчере задач она теперь там ПОСТОЯННО находится. При открытии диспетчера задач у меня диск загружен на 100% как и цп на 75%(может 71%, все равно много) и я вроде как удалила сам ярлык с игрой и этим модом, но теперь у меня так каждый раз (до того, пока я не удалила, диск не был нагружен на 100% и было всего 20-30 цп)  но нагружает не хост, а именно очень странные файлы как: System, Microsoft OneDrive и Power Toys.Run (я скачивала Power Toys до всего этого) меня очень смущает "System", ведь у него большое энергопотребление. Я сидела 2 часа (а то и так-то 3) смотрела какой-то тутор как его удалить, но все сходилось на том, что я не могла установить антивирус Касперский, нужна была перезагрузка, а я боялась, что у меня все слетит к чертям. Я старалась что-то искать, но ничего не нашла, я вообще не знаю что именно искать и как это убрать. Я пыталась найти что-то в resmon, делала mrt несколько раз, заходила в redget, но resmon люто лагал, а в поиске redget, я хотела найти сам троян, но он тоже тупил. Очень надеюсь, что мне хоть как-нибудь помогут тут ;(
      (Я уже заходила в безопасный режим и старалась вернуть права админа, чтобы удалить это, и после того как я хоть что-то удалила, стало только в разы хуже... Доктор веб не пробовала сканировать, у меня файл тупо не открывался, как и Касперский. На фотках ЦП мало, но после ещё очередной перезагрузки, он поднялся до 70%) И извиняюсь за мыльное качество

• Zlackel
      Автор Zlackel
      Недавно увидел запрет на обновление от организации, при попытке зайти в редактор реестра и многие другие системные приложения выскакивает ошибка 0xc0000017. Касперский не запускается, различные команды через командную строку не работают. Др. Веб ничего не нашел. На компьютере стоит Zapret-discord-youtube. Прошу помочь.
      CollectionLog-2025.11.05-18.00.zip
    • merzh
      Автор merzh
      Здравствуйте, при попытке открыть системные приложения Windows 11 вылезает ошибка 0хс0000017. Не могу ничего буквально открыть, даже regedit. Помогите пожалуйста.
      Также не могу установить некоторые приложения как Kaspersky remove tool
    • ioanna pd_b
      Автор ioanna pd_b
      Добрый вечер! В MeGUI любой версии выскакивает ошибка Process exits with error: 0xC0000005 STATUS_ACCESS_VIOLATION (-1073741819) и никак не могу убрать. В начале сентября была переустановка Windows и ошибка ничем не убирается. Заранее спасибо за помощь!
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• Создать...