mallorik9 Опубликовано Пятница в 18:10 Share Опубликовано Пятница в 18:10 Здраствуйте не могу убрать ошибку в событиях заметил сегодня ПК начал тормозить долго грузится когда включаю в Просмотре событий ошибки 2 есть это так должно бить я не пойму помогите пожалуйста уже более 17к событий как это по исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано Пятница в 18:21 Share Опубликовано Пятница в 18:21 Приложите скриншот утилиты crystaldiskinfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mallorik9 Опубликовано Пятница в 18:25 Автор Share Опубликовано Пятница в 18:25 сейчас опять зашел в события и тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано Пятница в 19:09 Share Опубликовано Пятница в 19:09 (изменено) 47 минут назад, ska79 сказал: Приложите скриншот утилиты crystaldiskinfo какая связь? @mallorik9, начните с проверки системных файлов - в командной строке, запущенной от имени администратора, выполните: sfc /scannow Изменено Пятница в 19:11 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mallorik9 Опубликовано Пятница в 19:25 Автор Share Опубликовано Пятница в 19:25 Я не могу открыть командною строку никак не дает это сделать поиск не открывает в пуске не работает вот сейчас такое пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано Пятница в 19:28 Share Опубликовано Пятница в 19:28 2 минуты назад, mallorik9 сказал: не могу открыть командною строку никак не дает это сделать а как вы открываете командную строку? 2 минуты назад, mallorik9 сказал: поиск не открывает что не открывает поиск? и где поиск? 2 минуты назад, mallorik9 сказал: в пуске не работает как вы запускаете командную строку в пуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mallorik9 Опубликовано Пятница в 19:30 Автор Share Опубликовано Пятница в 19:30 сейчас открыл через win+r cmd прописал команду но суть в том что в пуске перестал только что работать поиск не знаю что происходит до этого все работало делаю проверку командой уже sfc /scannow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано Пятница в 19:30 Share Опубликовано Пятница в 19:30 4 минуты назад, mallorik9 сказал: вот сейчас такое пишет неудачный скриншот. очень много ненужной информации, в результате этого нужная информация в очень мелком тексте. ничего не видно Только что, mallorik9 сказал: сейчас открыл через win+r cmd вот и возник вопрос, что вы что то не так делаете, раз даже командную строку запустить не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mallorik9 Опубликовано Пятница в 19:36 Автор Share Опубликовано Пятница в 19:36 Понимаю это все странно звучит от меня перестал, перезапускал ПК до этого и перестал работать поиск теперь в пуске я ПК не могу даже выключить мол нажимаю сейчас на кнопку и нечего не происходит только через кнопку на самом корпусе пк могу отключить сейчас вот этот файл CBS.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано Пятница в 19:37 Share Опубликовано Пятница в 19:37 Теперь следующую команду и потом покажите результат: DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mallorik9 Опубликовано Пятница в 19:37 Автор Share Опубликовано Пятница в 19:37 перестало много функций работать на винде не знаю что случилось даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано Пятница в 19:44 Share Опубликовано Пятница в 19:44 Теперь: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mallorik9 Опубликовано Пятница в 19:50 Автор Share Опубликовано Пятница в 19:50 (изменено) ЕСТЬ Изменено Пятница в 19:54 пользователем mallorik9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано Пятница в 20:05 Share Опубликовано Пятница в 20:05 Вобщем у вас проблема с системными файлами. Простые способы восстановления не сработали, поскольку не удалось получить необходимые файлы. Почитайте эту статью - https://www.comss.ru/page.php?id=3881 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано вчера в 12:04 Share Опубликовано вчера в 12:04 15 часов назад, andrew75 сказал: Почитайте эту статью может проще переустановить поверх в режиме обновления, используя новейший образ https://www.comss.ru/page.php?id=2572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти