mallorik9 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Здраствуйте не могу скачать программу AV block remover пишет что версия не та что надо как это понять качаю по силке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallorik9 Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Здраствуйте! у меня подобная проблема есть служба одна BITS_bkp но изменений в роботе пк не замечал антивирус тоже нечего не видит что это может значить Здраствуйте не могу запустить AutoLogger.exe и AV block remover ниже скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Скачайте актуальную версию Autologger и выполните Порядок оформления запроса о помощи. Новую тему создавать не нужно, логи прикрепите к следующему сообщению в текущей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallorik9 Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля не могу запустить выдаёт что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Как временный вариант (пока разработчик исправит) - откатите системную дату на неделю назад, запустите Автологер, а после перезагрузки верните дату обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallorik9 Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля не помогло откатил на 10 дней пошло всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallorik9 Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля это то я так понял? CollectionLog-2025.02.10-19.24.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. 1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. 2. Убедитесь, что в окне Optional Scan (Дополнительные опции) отмечены List BCD и 90 Days Files. 3. Нажмите кнопку Scan (Сканировать). 4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. 5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt). 6. Файлы FRST.txt и Addition.txt заархивируйте (в один общий архив) и прикрепите к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallorik9 Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля FRST.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Скачайте по ссылке https://download.bleepingcomputer.com/win-services/windows-10-22H2/ reg-файлы для служб BITS, dosvc, UsoSvc, WaaSMedicSvc, wuauserv. Запустите каждый из файлов и подтвердите внесение информации в реестр. 1. Выделите следующий код и скопируйте в буфер обмена (правая кнопка мыши – Копировать) Start:: CreateRestorePoint: HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ GroupPolicy: Ограничение ? <==== ВНИМАНИЕ Policies: C:\ProgramData\NTUSER.pol: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ HKU\S-1-5-21-1875914084-3283990442-138485436-1001\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Edge: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ S3 dosvc_bkp; C:\Windows\system32\dosvc.dll [1526272 2024-12-30] (Microsoft Windows -> Microsoft Corporation) S2 UsoSvc_bkp; C:\Windows\system32\usosvc.dll [573952 2024-12-30] (Microsoft Windows -> Microsoft Corporation) S3 WaaSMedicSvc_bkp; C:\Windows\System32\WaaSMedicSvc.dll [427520 2024-12-30] (Microsoft Windows -> Microsoft Corporation) 2025-02-18 15:06 - 2025-02-18 17:45 - 000000000 _RSHD C:\ProgramData\Classic.{BB64F8A7-BEE7-4E1A-AB8D-7D8273F7FDB6} 2025-02-18 15:06 - 2025-02-18 17:45 - 000000000 ____D C:\ProgramData\AUX.. 2025-02-18 15:06 - 2025-02-18 15:06 - 000000000 ____D C:\ProgramData\NUL.. Folder: C:\ProgramData\Vedist FirewallRules: [{2E4B7898-4F75-4DEE-96BC-B9A58D8CEDFB}] => (Allow) C:\Program Files (x86)\BlueStacks X\BlueStacksWeb.exe => Нет файла FirewallRules: [{9E209405-423D-46B3-9E2A-8C001E68ADF9}] => (Allow) C:\Program Files (x86)\BlueStacks X\Cloud Game.exe => Нет файла FirewallRules: [{A8769659-4EDF-4D8B-86EF-93ED2BF6EABF}] => (Allow) C:\Program Files\BlueStacks_nxt\HD-Player.exe => Нет файла FirewallRules: [{AEB28958-5FC1-4DF9-8CC6-4A6B6ED5C290}] => (Allow) C:\Program Files\BlueStacks_nxt\BlueStacksAppplayerWeb.exe => Нет файла FirewallRules: [{6C9C4DC2-AA52-4701-99B1-00505401D33E}] => (Allow) C:\RAGEMP\GTA5.exe => Нет файла FirewallRules: [{4FA3CF45-0F20-4B4B-BFB1-7220F33C5086}] => (Allow) C:\RAGEMP\GTA5.exe => Нет файла Reboot: End:: 2. Запустите Farbar Recovery Scan Tool от имени Администратора по правой кнопке мыши. 3. Нажмите один раз на кнопку Fix (Исправить) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении. Обратите внимание: будет выполнена перезагрузка компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallorik9 Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Fixlog.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Папки от майнера убрали. Если reg-файлы запустили, то функционирование служб должно быть восстановлено. Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj и сохраните архив на Рабочем столе. Разархивируйте, запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/10/11);Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу;Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в Блокноте с именем SecurityCheck.txt;Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt;Прикрепите этот файл в своем следующем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallorik9 Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) thyrex СПАСИБО ТЕБЕ ✊ SecurityCheck.txt как я должен тебя от благодарить...😓 Изменено 19 февраля пользователем mallorik9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля По возможности исправьте: Запрос на повышение прав для администраторов отключен ^Рекомендуется включить уровень по умолчанию: Win+R ввести UserAccountControlSettings и Enter^ Python 3.12.6 (64-bit) v.3.12.6150.0 Внимание! Скачать обновления Opera Stable 116.0.5366.127 v.116.0.5366.127 Внимание! Скачать обновления ^Проверьте обновления через меню Обновление и восстановление!^ ---------------------------- [ UnwantedApps ] ----------------------------- Razer Cortex v.11.0.46.0 Внимание! Подозрение на демо-версию антивредоносной программы, программу для обновления драйверов, программу-оптимизатор или программу очистки реестра. Рекомендуется деинсталляция и сканирование ПК с помощью Malwarebytes Anti-Malware. Возможно Вы стали жертвой обмана или социальной инженерии. Компьютерные эксперты не рекомендуют использовать такие программы. На этом закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallorik9 Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, thyrex сказал: thyrex ты за меня столько роботы сделал просто спасибо тебе я должник.. я даже не знаю если бы не ты я бы переустановил вендов думаю это нечего бы не поменяло а так от души! . как я должен тебя от благодарить...😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения