tool.btcmine.2714, запрет на действия.
-
Похожий контент
-
Автор obed
CollectionLog-2025.03.22-01.13.zip
помогите пожалуйста((((
Всех приветствую, на днях словил майнер tool.btcmine.2782, пытался удалить через dr.web, не получается, майнер все равно появляется. Просьба помочь удалить майнер, буду рад вашей помощи.
Сообщение от модератора thyrex Перемещено из Интервью с экспертами
-
Автор Антон321
Приветствую, словил майнер по названием: tool.btcmine.2782, уже всем подрят пытался удалить и никак не выходит, касперский вообще не запускаеться, WEb находит говорит что удалил но через 2 минуты снова вылазит!! Помогите
CollectionLog-2025.03.24-17.26.zip
-
Автор Licueur
Всех приветствую, на днях словил майнер tool.btcmine.2782, пытался удалить через dr.web, не получается, майнер все равно появляется. Просьба помочь удалить майнер, буду рад вашей помощи.
CollectionLog-2025.03.20-22.01.zip
-
Автор Lexarr
Недавно обнаружил лаги на компе , решил скачать антивирус , провериться , так у меня все сайты с антивирусами сразу закрывались , диспетчер задач тоже закрывался , если заходить в системные папки «проводник» тоже закрывался , загрузил с флешки CureIt , он нашел майнер , удалил его , после перезагрузки майнер вернулся обратно
CollectionLog-2024.12.16-17.06.zip
-
Автор Зядик Леонид
Во время игры ЦП сильно нагрузился, зайдя в диспечер задач было 100% и упало до манимальных. Скачивал антивирусы по типу Dr.Web после удаления он снова возвращался и нагружал ЦП, даже я нашел папку с ним и решил удалить саму папку, но ничего не изменилось, майнер востановился обратно. Помогите пожалуйста решить проблему
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти