dr web постоянно находит вирус chromium:page.malware.url
-
Похожий контент
-
-
Автор Klomdeo
Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.
-
Автор swagoutbaby
игру постоянно фризило, скачал drweb, после сканирования нашло 3 угрозы, 1 троян и два chromium:page.malware.url, нажал обезвредить, сначала помогло, на следующий день всё по новой, из моего опыта вирус только съедает производительность из-за чего проседает фпс в играх, на работу других сервисов не повлияло. Прикрепил файл логов и отчёт AdwCleaner.
CollectionLog-2024.03.05-18.53.zip AdwCleaner[S00].txt
-
Автор s1nt3zmeow
Просканировал компьютер и обнаружил CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL
P.S. не могу прикрепить файл с AutoLogger
CollectionLog-2024.03.02-21.27.zip
-
Автор swagoutbaby
Начал играть в PUBG стал замечать сильные фризы и просадок фпс до 20-40 при стабильном 140, просканировал комп dr.web'ом обычным, нашлось 3 трояна и chromium:page.malware.url, просто нажал обезвредить и всё. 1, 2 дня так поиграл без лагов, потом всё по новой, просканировал ещё раз chromium:page.malware.url опять нашёлся. Здесь же на форуме пытался так сказать вылечить комп, сначала помогло, потом по новой. Переустановил винду, всё тоже самое, вирус никуда не делся.
cureit.log CollectionLog-2024.03.19-17.14.zip report1.log report2.log
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти