Перейти к содержанию

dr web постоянно находит вирус chromium:page.malware.url

artem12

Рекомендуемые сообщения

C:\Users\sevak\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\007\p\00\00000000 показывает что на этом пути вирус, я нажимаю вылечить, но вирус всё равно не пропадает. При повторном сканировании снова показывается. Я поочищал расширения гугла, сделал восстановление системы но он всё равно показывается и просканировал пк ращличными антивирусоми; kaspersky, malware и т.д.

Здравствуйте.

Порядок оформления запроса о помощи.
Новую тему создавать не нужно, логи прикрепите к следующему сообщению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• shidogbc
      От shidogbc
      Сегодня заметил, что в играх в разы возросло использование GPU. Если обычно нагрузка была около 5%, то сегодня показатель был 60%, а в некоторых при запуске - 90%+
      Как таковых причин столь резкого увеличения использования GPU нет (обновлений игр не было).
      Решил провести проверку с помощью Dr.Web CureIt!
      Одна из обнаруженных угроз - chromium:page.malware.url
      CollectionLog-2025.02.02-21.45.zip
    • FANKNAF
      От FANKNAF
      https://dropmefiles.net/ru/5WNKAf ссылка на отчёт антивируса 20мб

• zi_moy
      От zi_moy
      сразу предупреждаю, что мало понимаю в компах, так вот, запустил проверку пк через dr web cureit и как угрозу он мне пометил chromium:page.malware.url . после обезвреживания файл пропадает, но при перезапуске пк и велючения хрома опять появляется, не знаю что делать
      CollectionLog-2025.02.02-15.51.zip
    • sanzhar
      От sanzhar
      Здравствуйте! Появилась та же проблема ,я не знаю как опять она попала . Узнал вирус не давно через программу Doctor.web . И хотел бы спросить пару вопросов , если вы хотите : Опасная ли программа для пк? И как больше к ним не попадать?

Я сделал две проверки Autologger и текстовой документ Dr.web (а именно как он проверял)

https://drive.google.com/file/d/1SvJCT9EBOEh6QBtNMYXbHfjQKBJ5xLTY/view?usp=sharing - я не смог переместить zip. файл сюда , он много весит . Простите за неудобства , и помогите кто нибудь! Буду благодарен вам!
      CollectionLog-2024.12.30-02.52.zip
    • Алексей Брижан
      От Алексей Брижан
      Операционная система    Microsoft Windows 10 Home
      версия программы 21.3.10.391 (m)
      Подхватил вирус майнинг, при фоновом режиме не включая никакие программы температура процессора стала 96 градусов, до этого было 55.
      при открытие диспетчера задач температура падает до 55 градусов при его сворачивании поднимается до 96. делал полную проверку, не нашел ( неоднократно)
      видеокарта работает в штатном режиме.
      термопаста поменяна, процессор i5 12450h, видеокарта gtx 3060, система охлаждения чистая.
      касперский не находит его, когда начинается проверка температура падает до 70 градусов. но после так же поднимается
      вольтаж процессора тоже нормальный.
      могу хоть видео записать, проблема серьезная, переустанавливать винду не могу слишком много документов.
  • Создать...