скачал какой то вирус вроде троян
-
Похожий контент
-
Автор Aman2008
Месяц или 3 недели назад заметил как упал фпс в играх и в ДЗ при открывании ЦП резко падает со 100%, скачал касперский стандарт и он его не видит в полную проверку.
CollectionLog-2025.03.05-20.40.zip
-
Автор Dexter Morgan
Вообщем после того как я поймал троян я сделал проверку с помощью drweb cureit,но он ничего не обнаружил,позже скачал Касперский т.к дефендер забегался и не мог удалить файл,потому что этого файла уже не было.Позже я перезагрузил ПК и у меня вылетело со всех аккаунтов.В частности с акков Стима и гмаила,эпик геймс не вылетел.Боюсь,что троян может украсть данные,что делать?Я всегда проверяю файлы которые скачиваю,но в этом раз забыл это сделать
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Теме перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
-
Автор Егоррр
Решил на свою голову скачать книгу в электронном виде. Теперь не могу избавиться. Отчет предоставлен от программы Farbar Recovery Scan Tool. Компьютер страшно тормозит. Делать что либо не возможно. С горе пополам скачал kaspersky tools и Dr.web. Удалить не получилось
отчет.rar
-
Автор Maksum
Скачал вирус в папку temp и %temp%
Через несколько дней появилось несколько троянов.
Во время игры, игра свернулась и вышло окно от некого хакера и было написано напиши мне я быстро перезагрузил пк, вошёл в безопасный режим и начал чистить его с помощью Dr web как очистил трояны ноутбук начал лагать но без троянов чуть позже перепроверил им же оказалось опять появились те же трояны. Теперь даже боюсь лишний раз ноут включать(
Скиньте пожалуйста скрипт для avz.
Мой виндовс: 10 домашняя версия для 1 языка 64 бит
Вот файл с троянами:
Fitnes.rar
-
Автор RedKaroliner
Здравствуйте!
Использовал антивирус Касперского 3 раза. После первого и второго сканирования он показывал наличие троянов, я выбирал везде пункт "удалить". В третий раз после сканирования ничего не обнаружил. Хотелось бы понять, остались ли на компьютере трояны, или он чист.
CollectionLog-2025.03.24-17.46.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти