Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

Снимок2.PNG

Снимок3.PNG

Изменено пользователем Pavlik02
Опубликовано

Попробуйте в Оборудованиие удалить старые флешки 

Опубликовано

1. Показываются все носители, когда либо находимые Касперским на всех устройствах.

2. Для уменьшения количества отображаемых носителей, до нажатия кнопки Обновить" необходимо в поле "Компьютер" указать АРМ к которому его подключали. Покажет только те, которые подключали к указанному компьютеру.

3. Скачайте USBDeview (https://www.nirsoft.net/utils/usb_devices_view.html ) и ею удалите на своём компьютере все ранее подключавшиеся USB носители (кнопка Uninstall Selected Devices). На Вашем компьютере будет минимум USB устройств.

У нас в организации флешек порядка 1000... и с помощью п.2 и 3 новые легко находятся и добавляются.

Опубликовано
28 минут назад, DenRassk сказал:

1. Показываются все носители, когда либо находимые Касперским на всех устройствах.

2. Для уменьшения количества отображаемых носителей, до нажатия кнопки Обновить" необходимо в поле "Компьютер" указать АРМ к которому его подключали. Покажет только те, которые подключали к указанному компьютеру.

3. Скачайте USBDeview (https://www.nirsoft.net/utils/usb_devices_view.html ) и ею удалите на своём компьютере все ранее подключавшиеся USB носители (кнопка Uninstall Selected Devices). На Вашем компьютере будет минимум USB устройств.

У нас в организации флешек порядка 1000... и с помощью п.2 и 3 новые легко находятся и добавляются.

а можете объяснить я просто нахожусь в общей локалке на предприятии, админы мне создали учетку и сделали 2 политики - первая которая активная сейчас, а вторая для того чтоб добавить флешки доверенные и потом применить, но дело в том,что я  вставляю новую  флешку и нажимаю обновить, но ничего не происходит столбцы пустые, а флешку которая когда либо вставлялась в нашей сети ввожу ее индификатор+нажимаю обновить и она находит в таблице. Может ли дело быть в правах учетки или в чем проблема, уже ломаю голову неделю. Можете подробно обьяснить?

Опубликовано

Объяснить в чём дело может только ТП, я могу только написать как делаю я (смотрим выше).

Куда вы вставляете новую флешку?
Там куда вы её вставляете есть агент администрирования и KES?
Где именно "ничего не происходит столбцы пустые"?

Давайте уже определимся - "столбцы пустые...... она находит в таблице"... ?

Для информации - пока Вы не нажали кнопку "Обновить" ни каких данных отображаться не будет...

Когда Вы ищите новую флешку (нажали Добавить), то ДО нажатия Обновить - укажите имя компьютера к которому Вы её подключали и потом Обновить...

Покажутся флешки когда либо подключаемые только к Вашему компьютеру... если их много, делайте ка к написал выше в п.3

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Надеюсь вам поможет. Если вы без KSC

image.thumb.png.f945c80c6f36573cadf8d5f602856bd9.png

а в фильтрах касперского в звёздочки берешь номер

image.thumb.png.c77744db26f6d31806b9464d4cce5173.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• эдКристина
      Автор эдКристина
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста при добавлении съемных носителей в список доверенных устройств, Касперский не видит эти устройства по идентификатору, что делать?

Запросы от пользователей вижу, а при добавлении в реест ПО ИДЕНТИФИКАТОРУ выходит информация НЕ НАЙДЕНО!!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!"
    • nexon
      Автор nexon
      Добрый день,

Я хотел бы спросить, есть ли планы в будущем добавить больше языков в продукты Касперского?
      В другие антивирусы добавлено значительно больше языков.

огромное представительство в Европе, Америка и Азия.

• Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
    • Jack59
      Автор Jack59
      Во время звонка или игры соединение с интернетом может зависнуть на 10 секунд, а иногда вообще полностью отрубает сеть CollectionLog-2025.03.05-01.10.zip
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Возможно, не все знают, но к привычным всем системным часам, расположенным в трее, можно добавить секунды.
      Делается это, через редактор реестра.
      Дальнейшая инструкция предназначена для системы Windows 10, подходит-ли она для предыдущих версий Windows не известно, поэтому, пользователям других систем, лучше не рисковать. Что касается Windows 10, то для этой системы способ проверенный и безопасный.

1.Открываем редактор реестра, введя в поиске "regedit" (без кавычек) и переходим к разделу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced. Далее, после нажатия в левой части на "Advanced", нужно проверить, есть-ли в правой части параметр "ShowSecondsInSystemClock". Если его нет, то его нужно создать.
      Нажимаем правой кнопкой мыши на "Advanced" и выбираем "Создать Параметр DWORD (32 бита)". Параметр нужно назвать "ShowSecondsInSystemClock" (естественно, без кавычек ).
      Открываем вновь созданный параметр и изменяем значение на 1.
      Жмем "ОК" и закрываем реестр.
      Скрин:

2. Чтобы данные изменения вступили в силу, нужно или перезагрузить компьютер или перезапустить проводник. После чего, в трее, у часов появятся секунды.
  • Создать...