Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

IMG_5631.jpeg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• unfamous1337
      Автор unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 
    • LoGosh
      Автор LoGosh
      Добрый день, помогите пожалуйста в удалении вируса майнера, ничего не помогает, как только не пытался, ни один антивирус не берет, если удалить папку с файлом который запускает майнер, то после перезагрузки она снова появляется и запускает процесс создающий нагрузку на видеокарту. Скриншот процесса прикрепляю. После чего произошло сие событие не знаю. Логи так же прикрепляю.

CollectionLog-2023.11.09-21.22.zip
    • Lichtqwe
      Автор Lichtqwe
      Активировал windows через кмс, подхватил майнера с добавлением пользователя john, не получается скачать антивирус, autologger и av block remover не запускаются даже после того как переименовал, пишет отказано в доступе
    • Pil_Pul
      Автор Pil_Pul
      Обнаружил майнер, Появился администратор с именем John
      Просканировал программой FRSTx64
      логи прикрепил
      Помогите, что дальше делать?FRST.txtAddition.txt
    • Владхелп
      Автор Владхелп
      Недавно заметил что в пользователях появился John, ноут стал шуметь когда просто стоит. Этот вирус не позволяет гуглить антивирусы и программы, сразу же закрывает браузер, командные строки и т.д. Помогите!
  • Создать...