Помогите удалить майнер
-
Похожий контент
-
Автор unfamous1337
Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий
Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его
Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются
Помогите
-
Автор LoGosh
Добрый день, помогите пожалуйста в удалении вируса майнера, ничего не помогает, как только не пытался, ни один антивирус не берет, если удалить папку с файлом который запускает майнер, то после перезагрузки она снова появляется и запускает процесс создающий нагрузку на видеокарту. Скриншот процесса прикрепляю. После чего произошло сие событие не знаю. Логи так же прикрепляю.
CollectionLog-2023.11.09-21.22.zip
-
Автор Lichtqwe
Активировал windows через кмс, подхватил майнера с добавлением пользователя john, не получается скачать антивирус, autologger и av block remover не запускаются даже после того как переименовал, пишет отказано в доступе
-
Автор Pil_Pul
Обнаружил майнер, Появился администратор с именем John
Просканировал программой FRSTx64
логи прикрепил
Помогите, что дальше делать?FRST.txtAddition.txt
-
Автор Владхелп
Недавно заметил что в пользователях появился John, ноут стал шуметь когда просто стоит. Этот вирус не позволяет гуглить антивирусы и программы, сразу же закрывает браузер, командные строки и т.д. Помогите!
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти