Перейти к содержанию

900: ув. клиент, ваша банковская карта заблокирована. Инф: 89512667815

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СМС с номера  +79512667815 пришла, с текстом: "900: ув. клиент, ваша банковская карта заблокирована. Инф: 89512667815".

Стоит ли предпринимать какие-нибудь действия, обратиться в какие-нибудь структуры, пытаться выяснить кому принадлежит номер 89512667815 или забить? Понятно, что подобные СМС мошенники рассылают.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

У Вас должен быть телефон техподдержки вашего банка. Звонки на него бесплатные. Сообщите им о факте мошенничества.

• Согласен 3
Опубликовано

Типа Сбербанк? ) На карточке есть номер, им сообщите.

• Согласен 2
Опубликовано

@PitBuLL, о результатах дальнейших действий хотелось бы узнать.

Опубликовано

СМС с номера  +79512667815 пришла, с текстом: "900: ув. клиент, ваша банковская карта заблокирована. Инф: 89512667815".

Стоит ли предпринимать какие-нибудь действия, обратиться в какие-нибудь структуры, пытаться выяснить кому принадлежит номер 89512667815 или забить? Понятно, что подобные СМС мошенники рассылают.

что то подобное у меня было)тоже смс что моя карта заблокирована

позвонил в Тех.поддержку банка и прям по телефону составили заявку , сказали внутренняя служба займется проверкой

Опубликовано

@PitBuLL, о результатах дальнейших действий хотелось бы узнать.

Позвонил, рассказал. Ответили, что всё нормуль с картой, что правильно сделал что не стал звонить по этому номеру, что это мошенники рассылают подобные СМС. Записали текст СМС и номер с которого СМС отправили. 

• Согласен 3
Опубликовано

Провайдеру необходимо дать данный номер, чтобы его внесли в черный список

Опубликовано

Провайдеру необходимо дать данный номер, чтобы его внесли в черный список

Позвонил, рассказал. Ответили, что всё нормуль с картой, что правильно сделал что не стал звонить по этому номеру, что это мошенники

Дальше работает СБ банка. :) Они сами свяжутся с провайдером. :)

Опубликовано

Мне интересно. Мошенникам сливают данные сотрудники банка или рассылают наугад.

Опубликовано

Мне интересно. Мошенникам сливают данные сотрудники банка или рассылают наугад.

Была зарплатная карта СБ. После начисления денежных средств, в тот же день пришла подобная смс с указанием платёжной системы => мне кажется, что слив от сотрудников банка.

Опубликовано

@sputnikk,

Рассылают наугад.

Сравнить смс от банка и от мошенников и все прояснится

@AltaalcaR,

Текст СМС в студию!

Опубликовано

Мне вчера пришло.. только посетила сбер.. и смска.. ха-ха.. я поржала.. стерла смс и побегла далее)))

Опубликовано

только посетила сбер..

Интересно, это совпадение или слив из сбера.

Опубликовано

только посетила сбер..

Интересно, это совпадение или слив из сбера.

Скорее совпадение.. так как номер  был оператора теле2...  а я таким не верю))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...