Acteon_927 Опубликовано 4 февраля Share Опубликовано 4 февраля Завел в офисе Альфа-банка пластиковую карту, мне выдали временные логин и пароль для Альфа-онлай. При первом заходе в личный кабинет сменил эти временные данные, хотя мог использовать их еще месяц. И вот KP сообщил об утечке пароля временного аккаунта. Где могла произойти утечка? Мой ПК защищен KP, браузеры в режиме безопасных платежей. Ранее были сообщения о моих утечках на сайтах Леруа-Мерлен, фото. Указывалось имя почтового ящика яндекс почты. Теперь предупреждение об этом почтовом ящике исчезло. Я поменял для него пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 4 февраля Share Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Acteon_927 сказал: Где могла произойти утечка? это указано в сообщении об утечки https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.20/ru-RU/153899.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 4 февраля Share Опубликовано 4 февраля В случае с Альфа-банком необязательно это утечка именно ваших данных. Насколько я понимаю из того, что вы написали, в данном случае сообщается что такой пароль был скомпрометирован. Просто не надо использовать именно такой пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acteon_927 Опубликовано 4 февраля Автор Share Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, andrew75 сказал: В случае с Альфа-банком необязательно это утечка именно ваших данных. Насколько я понимаю из того, что вы написали, в данном случае сообщается что такой пароль был скомпрометирован. Просто не надо использовать именно такой пароль. Временный аккаунт с простым цифровым логином и таким же простым 8-значным цифровым паролем мне выдали в офисе банка. Когда я входил в веб-онлайн банк, никаких сообщений об утечке пароля не было. Я поменял пароль на новый более надёжный. Через какое-то время при попытке войти в личный кабинет с актуальными данными вдруг появилось сообщение об утечке старого аккаунта, который я больше не использовал. Аккаунт из хранилища Kaspersky Password Manager, которое у меня открыто 24 часа в сутки. Для закрытия его надо выйти из приложения в трее. Простое нажатие крестика в правом верхнем углу в форме приложения ничего не закрывает. У меня и секретные папки открыты, т.к. забываю из закрыть . От нескольких секретных папок потерял пароли Подозреваю, что в офисе банка выдают всем новым клиентам повторяющиеся временные логины с паролями. Кто-то слил ненужный аккаунт в сеть или данные были похищены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 4 февраля Share Опубликовано 4 февраля 13 минут назад, Acteon_927 сказал: Подозреваю, что в офисе банка выдают всем новым клиентам повторяющиеся временные логины с паролями. Кто-то слил ненужный аккаунт в сеть или данные были похищены. возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти