Перейти к содержанию

мега-вирус который сам себя восстанавливает

Рекомендуемые сообщения

вирус сам себя восстанавливает,сразу же после удаления. находится по пути C:\ProgramData\kdaqmmepuqgl   помогите,как удалить его? переустановка или снос до заводских не вариант,файлов важных много...

еще он восстанавливает себя через conhost и powershell,выяснил когда сидел в диспетчере задач и удалял его много раз.. image.thumb.png.81c8f4f1df7094abcabd5edd7584f81e.pngimage.thumb.png.d3c423d1612a6155eac7e1c319bd6bb7.pngimage.thumb.png.46d332a6fe05267e52a69eb5c20f039a.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CHEAX
      Автор CHEAX
      Один из файлов грузит систему, ни один антивирус поймать не может, в том числе Касперский Премиум. На данном форуме видел подобные темы, uVS скачан. Просьба помочь в решении вопроса.

• SimpleMan
      Автор SimpleMan
      Недавно активировал Windows 11 Pro через командную строку cmd, через какой-то левый KMS сервер, не разобрался как это работает, 
      проработал так несколько дней, потом решил установить антивирус Касперского и он сразу же обнаружил Вредоносные ссылки через PowerShell 
      пример такой активаций есть везде, вот: https://vk.com/wall-188198781_5982
      Подскажите пожалуйста, как теперь устранить проблему?
      скриншот отчёта прилагаю

• ВасилийВ
      Автор ВасилийВ
      Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
    • Dava
      Автор Dava
      Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
      Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
      Addition.txt FRST.txt
    • Vednari
      Автор Vednari
      поймал это без понятия как, просто в один момент вылетел синий экран смерти, и понеслось...
      с того момента, при выключении пк ВСЕ действия начали откатываться сразу после того, как я включил пк после 1 экрана смерти.

решил попробовать Dr Web Cureit - он проработал час-полтора, находил 2 угрозы, и по середине работы выкидывало экран смерти и снова откатывало всё назад (пробовал эту авантюру с Cureit 2 раза, всегда итог один и тот жн).

при попытке воспользоваться KVRT, тоже ошибка (скрин её приложу)
      логи собрать тоже не вышло, по этому их тоже нет (скрин ошибке также приложен)
      также пытался использовать CouitaTools как раз для установки KVRT, но это ни к чему не привело
      ещё изначально у меня не работал chrome (а я только им и пользовался, хоть яндекс тоже был установлен), но сейчас каким то образом хром снова заработал.

• Создать...