Перейти к содержанию

Покупка ЛК Майкрософтом

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы всё-таки услышать мнение Евгения о корпорации Майкрософт. Такое ощущение, что Вы негативно относитесь к этой компании.

Конкретно хотелось бы узнать, были ли какие - нибудь предложения от Майкрософт. По сути , это корпорация номер 1 по выпуску ОС и больше всех ратующая об ИБ. Лаборатория Касперского, насколько я знаю, занимает 4 место в мире по производству антивирусного софта. Но не за горами и лидерство. Да ещё плюс последние события с Yahoo. Ввиду всего этого, отрицать того, что Майкрософт посягала или собирается это сделать на Антивирус Касперского, бессмысленно. В том или ином виде, должны быть какие-то движения в сторону совместного сотрудничества, помимо покупки части акций или использования некоторых технологий ЛБ в ОС Windows. Ваши комментарии, плиз:)

насколько я знаю, занимает 4 место в мире по производству

Насколько я знаю, это по продажам. Но специалисты знают, кто первый по качеству. Так что мишень очевидная. А ответ - в посте № 15.

"Мы не комментируем данную ситуацию", - заявил генеральный директор Лаборатории Касперского Евгений Касперский на встрече с фан-клубом 30 мая.

Другого уже не будет...

Для тех, кто знает, в каких случаях говорятся такие слова, очень грустный ответ...

Моё пожелание - у ЛК всё есть. МС нечего предложить кроме дополнительных денег в обмен на самоликвидацию. Но денег ЛК своих хватает, так что предложение для ЛК очевидно, ненужное и невыгодное.

Гугол тоже был в такой ситуации...

Американцы уже предложили РФ построить совместную МКС. Теперь она чисто американская... так что с янки бессмысленно искать выгоду - они обманывают ВСЕГДА!

повторюсь - я с ХР - только на линукс! никакой висты! мокрософт - уже устарело! Это прошлое операционных систем! Каменный век...

Изменено пользователем SAM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• ***Leeloo***
      От ***Leeloo***
      Людям, планирующим приобрести подержанный смартфон, немаловажный совет проверять устройство по IMEI. 

Не стоит пренебрегать мерами предосторожности при покупке телефона с рук, чтобы не столкнуться с мошенниками. 
      У каждого iPhone есть идентификатор из 15 цифр. Чаще всего он прописан в трех местах: на лотке сим-карты или внутри лотка на корпусе смартфона, на коробке, а также в меню «Об этом устройстве».
      Другим важным критерием при изучении смартфона, побывавшего в использовании, является сверка модели: F — официально восстановленный, N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены, P — персонализированный с гравировкой. В том случае, если в начале стоит буква M, а продавец убеждает в восстановлении гаджета, то был произведен несертифицированный ремонт.
      Эксперты предупредупреждают о ряде рисков при покупке подержанного смартфона. К таким факторам относится то, что продавец в дальнейшем может запросто заблокировать устройство через опцию «Найти iPhone» и потребовать еще деньги за включение.
    • Ggterlop
      От Ggterlop
      not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.BroExtension.gen как удалить вирус, дайте советик пожалуйста😁
    • Vadya
      От Vadya
      здравствуйте! такая ерунда происходит выскакивает табличка типа от майкрософт с надписью switch change default search engine microsoft bing in chrome.  и не пропадает пока не нажмешь одну из предложенных кнопок. что это за ерунда? было у кого нибудь? или это вирусня какая? на ютубе много америкосов говорят, что это вирусня редирект какой то. но антивирусы ничего не находят.  логи прилагаю! меня смущает, что во время сканирование автологер было написано, удаленный доступ к рабочему столу разрешен и какому то анонимному пользователю доступ разрешен. 
      CollectionLog-2023.08.23-15.47.zip

• Vadya
      От Vadya
      здравствуйте! такая ерунда происходит выскакивает табличка типа от майкрософт с надписью switch change default search engine microsoft bing in chrome.  и не пропадает пока не нажмешь одну из предложенных кнопок. что это за ерунда? было у кого нибудь? или это вирусня какая? на ютубе много америкосов говорят, что это вирусня редирект какой то. но антивирусы ничего не находят. 

• Создать...