Перейти к содержанию

Покупка ЛК Майкрософтом

Рекомендуемые сообщения

Тогда ЛК хочет купить Майкрософт. :)

Зачем они нам нужны? Даёшь свободный софт!

Изменено пользователем Олег777
Не увлекайтесь слишком большим размером ;)

Обратите внимание на дату публикации новости, которую Вы прочли. :)

Да не помню где когда читал. Недели полторы назад. вы хотите сказать, что 1 апреля запустили? тогда соответствующую ссылку пжлст.

Изменено пользователем SAM

тогда соответствующую ссылку пжлст.

http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...ic=4399&hl=

Майкософт просто имеет акции ЛК

Щас. Стив Баллмер от Натальи Ивановны впервые узнал об ЛК буквально пару месяцев назад. Его ИБ вообще не волнует - главное продать и заработать деньги.

Щас. Стив Баллмер от Натальи Ивановны впервые узнал об ЛК буквально пару месяцев назад. Его ИБ вообще не волнует - главное продать и заработать деньги.

Не надо преувеличивать - знал он и А-К ,

и безопасность волнует - он вроде купил румын и встроил анти-шпион в висту?

а вообще хотелось бы ответа Е. К. - или подтверждения, или опровержения или отказа отвечать. в случае переговоров естественно, будут молчать, и скажут когда решение будет принято. а не принято - и не узнаем.

не уверен я что это первоапрельская новость.

Изменено пользователем SAM

• 3 недели спустя...
А почему затихли?...

Мне тоже интересно почитать это обсуждение :)

Думаю не правда....ЛК должна остатся российской, что мы ею гордились.

А почему затихли?...

Мне тоже интересно почитать это обсуждение :)

Вы название темы читали? тут не место для осбуждений! Мне бы тоже интересно было почитать ваш ответ. :)

А вообще хочу вас категорически предостеречь от связей с запятнавшей себя связями с АНБ компанией - даже такой чайник как я мечтает перейти на пингвинов, поэтому связывать себя с этим монополистом опасно, и может быть оправдано лишь если ему удасться юридически запретить опен сорс на этой планете. Не сомневаюсь, что такие планы они вынашивают, и власть их колосальна, но пока что вот не запретили...

Если количество любителей пингвинов догонит количество пользователей Оперы и Фирефокс - а такое в принципе не исключено - то там и вам найтется применение. А зависеть от монополиста - недальновидно... в краткосрочной перспективе может быть выгодно, а дальносрочную вам не просчитать - многие факторы ещё не проявились и просто не доступны для анализа. значит, и рисковать не стоит...

• 2 недели спустя...

А представьте как будет выглядеть фан-клуб - того, чего уже нет. И это уже будут мелочи...

ЛК - сегодня - известнейший (и полезнейший тоже) представитель России! буквально символ. Что не только сырьё русские могут продавать...

Ответ сам нашёл. частичный. Судя по этой инфе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=4237 "Будущее таково: компания будет одной из самых заметных компаний в данной индустрии."

продаваться не собираются. но почему не последовало ответа?

Так что вопрос - было ли предложение о покупке - остался без ответа...

А если предложения не было, то чего скрывать?

• Согласен 1

А если предложения не было, то чего скрывать?

Зачем отвечать на шутки? :( Можно только посмеяться. :) Потом Майкрософт уже купила антивирусную компанию и выпустила свой антивирус. Куда ещё? :) Солить? :)

Если Microsoft закупит ЛК, вообще разочаруюсь и окончательно подсяду на Ubuntu Linux: бесплатно, лицензия GPL и более безопасно.

iptables даже рядом не валялись с любым фаейрволом Windows. Под виндой все они работаю как процессы, которые можно "убить", а в Linux'е сетевые пакеты фильтруются на уровне ядра системы. Про вирусы вообще молчу. UAC Vista и рядом не стоял...

Вот вам ответ :(

d7383d642aeft.jpg

"Мы не комментируем данную ситуацию", - заявил генеральный директор Лаборатории Касперского Евгений Касперский на встречи с фан-клубом 30 мая. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Хотя про криптовалюты, блокчейн и биткоин слышали почти все, далеко не все понимают, как этот рынок работает, зачем люди вкладывают в него деньги, на чем зарабатывают, а на каких ошибках молниеносно теряют вложенное. Азы криптовалют мы объясняли в серии из трех материалов (про блокчейн и криптовалюты, NFT и метаверс), а сегодня разберемся в теме, которая стала широко известна благодаря победе на выборах президента США Дональда Трампа, — альтернативных криптовалютах, таких как мемкоины.
      Если у вас совсем мало времени разбираться в технических подробностях, то мы сократим все объяснения до двух предложений. С 2021 по начало 2025 года рынок «мемкоинов», или «мемных токенов», неоднократно менял свою капитализацию в диапазоне от $8 млрд до $103 млрд, испытывая взлеты и падения более чем на порядок. Возможностей потерять на нем деньги кратно больше, чем шансов заработать, а плотность мошеннических предложений высока даже по меркам криптовалютного рынка — поэтому просто не вкладывайте в него деньги, которые боитесь потерять, даже если криптоинструмент связан с нынешним президентом США.
      Для тех, у кого времени чуть больше, расскажем, что представляют собой шуточные криптовалюты, есть ли у них что-то общее с NFT и какие предосторожности потребуются, если вы решительно настроены вкладывать деньги на этом высокорисковом рынке.
      Посмотрите, как менялась капитализация рынка мемкоинов за последние годы. Источник

View the full article
    • dext
      Автор dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• ***Leeloo***
      Автор ***Leeloo***
      Людям, планирующим приобрести подержанный смартфон, немаловажный совет проверять устройство по IMEI. 

Не стоит пренебрегать мерами предосторожности при покупке телефона с рук, чтобы не столкнуться с мошенниками. 
      У каждого iPhone есть идентификатор из 15 цифр. Чаще всего он прописан в трех местах: на лотке сим-карты или внутри лотка на корпусе смартфона, на коробке, а также в меню «Об этом устройстве».
      Другим важным критерием при изучении смартфона, побывавшего в использовании, является сверка модели: F — официально восстановленный, N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены, P — персонализированный с гравировкой. В том случае, если в начале стоит буква M, а продавец убеждает в восстановлении гаджета, то был произведен несертифицированный ремонт.
      Эксперты предупредупреждают о ряде рисков при покупке подержанного смартфона. К таким факторам относится то, что продавец в дальнейшем может запросто заблокировать устройство через опцию «Найти iPhone» и потребовать еще деньги за включение.
    • Ggterlop
      Автор Ggterlop
      not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.BroExtension.gen как удалить вирус, дайте советик пожалуйста😁
    • Самурхан
      Автор Самурхан
      1. А где скачать нужные драйвера для Виндовс 7 
      2. И где скачать Майкрософт стор для Виндовс 7
  • Создать...