sanzhar Опубликовано 19 января Share Опубликовано 19 января Доброго времени суток! Появляется какой уже раз Chromium:page:malware , появилась эта проблема еще в декабре . Мне случайно установили Yandex браузер и вместе с ним вирус . Мне помогал @Sandor несколько раз (Я очень благодарен за его силы) , но вирус все еще появляется . Делал сброс настроек Хрома , не помогало . Пишут что еще при сбросе windows он тоже может появиться . Мне страшно работать и играть уже несколько месяцев . Либо я что то не то делаю или же вирус что то не так . Конечно помощь помогала мне , но там на 3 дня и вирус опять появлялся . Пожалуйста помогите Проверял я на наличие вирусов через Dr.Web & Malwarebytes Статья где помогали cureit4.zip Malwarebytes Отчет о проверке 2025-01-19 165739.txt CollectionLog-2025.01.19-22.13.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 20 января Share Опубликовано 20 января Здравствуйте! На этот раз проблема не в Chrome, а в Edge. Сделайте сброс его настроек. Дополнительно: Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе. Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением. Нажмите кнопку Сканировать (Scan). После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanzhar Опубликовано 20 января Автор Share Опубликовано 20 января На этот раз проблема не в Chrome, а в Edge. Сделайте сброс его настроек. Доброго вечера! К сожалению у меня Windows11 , я не смог сделать сброс настроек по инструкций FRST.txt Addition.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 20 января Share Опубликовано 20 января 16 минут назад, sanzhar сказал: у меня Windows11 , я не смог сделать сброс настроек Кнопка "три точки" -> Параметры -> слева Сбросить настройки -> Восстановить стандартные настройки В это же место можно попасть, если в адресной строке Edge ввести edge://settings/reset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanzhar Опубликовано 20 января Автор Share Опубликовано 20 января (изменено) Да я сбрасывал настройки Edge таким способом Извините , а надо еще что то сделать? Изменено 20 января пользователем sanzhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 20 января Share Опубликовано 20 января Примите к сведению - после выполнения скрипта (возможно) все открытые вкладки браузеров будут закрыты, произойдет выход из аккаунтов, временные файлы, корзина, история браузеров, куки и кэш будут очищены. Отключите до перезагрузки антивирус. Выделите следующий код: Start:: CloseProcesses: SystemRestore: On CreateRestorePoint: Edge HomePage: Default -> hxxps://find-it.pro/?utm_source=distr_m startbatch: del /s /q "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Edge\User Data\Default\Cache\*.*" del /s /q "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Edge\User Data\Default\Code Cache\Js\*.*" endbatch: ExportKey: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender\Exclusions EmptyTemp: Reboot: End:: Скопируйте выделенный текст (правой кнопкой - Копировать). Запустите FRST (FRST64) от имени администратора. Нажмите Исправить (Fix) один раз (!) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению. Компьютер будет перезагружен автоматически. Подробнее читайте в этом руководстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanzhar Опубликовано 20 января Автор Share Опубликовано 20 января Я выполнил выше перечисленное Fixlog.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 21 января Share Опубликовано 21 января 19.01.2025 в 19:15, sanzhar сказал: Появляется какой уже раз Chromium:page:malware Это по-прежнему появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanzhar Опубликовано 21 января Автор Share Опубликовано 21 января (изменено) К счастью нет . Но у меня есть сомнения на счет тогочто оно может обратно вернуться cureit5.zip Изменено 21 января пользователем sanzhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 22 января Share Опубликовано 22 января Старайтесь не переходить по подозрительным ссылкам и не вернётся. В завершение, пожалуйста: 1. Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите. Компьютер перезагрузится. Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить. 2.Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратораЕсли увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работуДождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txtЕсли Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txtПрикрепите этот файл к своему следующему сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanzhar Опубликовано 22 января Автор Share Опубликовано 22 января SecurityCheck.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 23 января Share Опубликовано 23 января Исправьте по возможности: WinRAR 7.00 v.7.00 Внимание! Скачать обновления Discord v.1.0.9173 Внимание! Скачать обновления Java 8 Update 411 v.8.0.4110.9 Внимание! Скачать обновления ^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u431-windows-i586.exe - Windows Offline)^ Adobe Reader XI (11.0.23) - Russian v.11.0.23 Данная программа больше не поддерживается разработчиком. Рекомендуется деинсталлировать ее, скачать и установить Adobe Acrobat Reader DC. Читайте Рекомендации после удаления вредоносного ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanzhar Опубликовано 5 февраля Автор Share Опубликовано 5 февраля Я нашел то место где я часто скачивал про программы . Я попробывал , скачать один из приложений опять , для проверки на вирусы . И да оказалась тот тг канал давал приложения с вирусом Если хотите я могу дать тг канал этого "мошенника?" Вирус Chromium:page:malware я поместил в карантин , но теперь dr.web нашел HOST:Suspicious.url . Как я понимаю что бы убрать HOST:Suspicious.url нужно сделать это? ----> Java 8 Update 411 v.8.0.4110.9 Внимание! Скачать обновления ^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u431-windows-i586.exe - Windows Offline)^ cureit1.zip Malwarebytes Отчет о проверке 2025-02-05 174019.txt Прошу прощения за долгий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 6 февраля Share Опубликовано 6 февраля Нет, проблема в изменённом файле Hosts. Сбросить его на значения по умолчанию удобно здесь: Цитата C:\Users\BestGamer\Downloads\AutoLogger (1)\AutoLogger\HiJackThis\HiJackThis.exe Меню: Tools -> File -> Hosts File Manager кнопка Reset. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти