-
Похожий контент
-
Автор Арсений Солнцев
Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?
-
Автор iAlexG
Добрый день! Пытаюсь создать файл трансформации командой msiexec /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=ksc.company.local EULA=1 TRANSFORMS=test.mst
Для установки агентов через групповую политику в ответ не получаю абсолютно ни чего! Подскажите правильно ли я выполняю данную команду?
-
Автор Александр Снегирев
Аналогичная проблема, что и на форуме ранее:
"Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, нигде решение найти не могу - Каспер каждые 3-4 часа присылает уведомление "переход остановлен: вредоносный сайт", соответственно - ссылка на сайт и виновником обозначен msiexec.exe по пути на SYSWOW64. kaspersky total security удалил некоторые вирусняки, но они походу не относились к тому, что меня тревожит сейчас. msiexec - это же установщик. Как очистить его?
-
Автор rumslava
Добрый день,
Пытаюсь установить агент средствами групповой политики. Установка msi пакета оканчивается неудачно (неисправимая ошибка). Журнал установки говорит, что не принято лицензионное соглашение. Куда нужно вписать эти пресловутые "EULA=1 PRIVACYPOLICY=1"?
KSC v.13.2
KES v.11.9.0.351
Agent v.13.2.0.15511
Windows Server 2012 R2 (build 9600)
-
Автор Sophinator
Добрый день!
Заметила, что стал тупить ноутбук (MSI GF63), хотя раньше за ним такого не замечала никогда. Зависает, когда переношу файлы в проводнике, при пользовании Хромом и Microsoft Edge (я в нём PDF-файлы просматриваю). И меня заблокировали в некоторых социальных сетях, в которые я заходила через браузер. Решила проверить на вирусы, Microsoft Defender выявил 2 угрозы (вложения 1, 2). Торрент - оно понятно, телеграм раньше тоже считала, что ругается просто на приложение стороннее, но загуглила про Uwasson, отправила лечиться и удаляться. Телеграм вроде как работает.
Скачала dr.web.cureit, прогнала им, ничего не нашёл вроде (файл под названием cureit.log во вложениях). Полезла в интернет, нашла этот форум, скачала malwarebytes, ещё и им прогнала (отчёт в файле .txt под названием virus). Нашёл ещё заражённый файл, но в интернете я ничего толкового понять не смогла, а расположение пугает.
Логи собрала, файл также во вложениях.
Буду рада помощи, а ещё больше буду рада, если мне скажут, что это всё ок и я паникёрша.
Спасибо!
CollectionLog-2021.10.01-09.11.zip virus.txt cureit.log
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти