-
Похожий контент
-
От Лариса B
Добрый день!
В локальную сеть попал шифровальщик. Все файлы зашифрованы по маске <Имя файла>.<Расширение>[king_ransom1@mailfence.com].king.
К сожалению пока не удалось понять, как он попал и где нахоится источник(.
Но сегодня ночью, по времени - все файлы оказались зашифрованы.
Прикладывают файлы, согласно правилам зашифрованные файлы + требования.rar
Подскажите пож-та
1. Как найти источник заражения, сам шифровальщик, какие есть методы
2. Как можно дешифровать данные файлы
Спасибо большое!
-
От hobbit86
Добрый день!
На сервер 1С попал шифровальщик King Ransomware. Все файлы зашифрованы по маске <Имя файла>.<Расширение>[king_ransom1@mailfence.com].king.
Проблема появилась после посещения специалиста обслуживающей 1С компании по Anydesk.
FRST.txt Virus.rar Encrypted.rar
-
От raviloli
Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
-
От wadim1904
На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
Как отключить эту функцию?
-
От Инфлюенсер
Добрый день, произошел взлом системы. Пострадали пк и сервера, злоумышленник зашифровал данные. Так же попросил выкуп. для теста дал пароль от одного из дисков с помощью которого удалось расшифровать диск с которого собраны логи по запросу, в данный момент диски заблокированы. Требуется ли с помощью программы R.Saver попытаться вытащить какиет-о файлы, так как в настоящий момент диски являются роу
Addition.txtFRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти