Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!

Антивирус что-то удалил... возможно решилась проблема

Опубликовано

Покажите по журналу обнаружений антивируса, что было удалено, чтобы понять какой была угроза.

Опубликовано
6 часов назад, safety сказал:

Покажите по журналу обнаружений антивируса, что было удалено, чтобы понять какой была угроза.

Это был  Dr.Web CureIt!. по ссылке в разделе "Порядок оформления запроса о помощи". Он отработал и удалился. Есть возможность где-то его журнал найти?

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, tkm сказал:

Есть возможность где-то его журнал найти?

Смотрите в папке C:\Users\имя учетной записи/Doctor Web/cureit.log

Изменено пользователем safety
Опубликовано

К сожалению, тип детекта не указан в Cureit, возможно что и майнер,

C:\Program Files\WindowsApps\B9ECED6F.ASUSGIFTBOX_3.2.4.0_x64__qmba6cd70vzyy\PlugIn\UpdateMessenger.exe - quarantined - 20349 ms

Опубликовано

Спасибо за уделенное время и внимание!

Вроде сейчас комп нормально работает.

С наступающим Новым годом Вас, весх благ!

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• welsyyy
      Автор welsyyy
      Антивирус постоянно удаляет один и тот же файл в ProgramData, вирус сразу же восстанавливается, не знаю что с этим делать, буду рад если поможете

• LevaAttacker
      Автор LevaAttacker
      Здравствуйте! Недавно ставил чистую винду с форматированием дисков, и каким-то образом появились майнеры, и удалить их никак не могу, Также, когда пытаюсь открыть regedit, он сразу же закрывается.

• enigmaticblade
      Автор enigmaticblade
      Просканироал KVR, нашел WinServiceNetworking, произвел лечение с удалением, папка наместе. Загрузка гпу так же высокая судя по MSIAfterburner. Отчет логов собирал после работы KVRT

CollectionLog-2026.03.09-12.15.zip Reports.zip
    • n1ke374
      Автор n1ke374
      Здраствуйте, аналагичная ситуация произашла, как мне востоновить службы обновления Windows 
      SecurityCheck.txt

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
    • eturrno
      Автор eturrno
      была попытка удалить через KVRT(Kaspersky Virus Removal Tool), он троян не нашел. После с помощью uvs latest.zip сделала файл где по идеи должно показываться где он  находиться. хотелось бы чтобы помогли разобраться где зарылся троян и как его удалить, ниже прикреплю его LAPTOP-K5B6FI1P_2026-03-01_17-48-08_v5.0.4v x64.7z
      LAPTOP-K5B6FI1P_2026-03-01_17-48-08_v5.0.4v x64.7z 
      license.txt readme.txt
  • Создать...