Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром обнаружил, что цп ноутбука уходит под 100%, как обычно решил проверить его через Dr.Web, сайт мнгновенно закрвается, старые .exe др веб в загрузках тоже были удалены, попробовал откат на 2 дня, не проконтролировал нехватку памяти после чего откат не удался, а когда зашел снова в точку возврата, было написано что контрольных точек на этом компьютере больше нет. При запуске в безопасном режиме появился пользователь john. Откатывать винду лень, есть решение без отката?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone

Темы перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TloBeJluTeJlb
      Автор TloBeJluTeJlb
      Здравствуйте, перед обращением прошерстил темы похожих проблем, но не нашёл своей. John каким-то совершенно непостижимым образом почти не влиял на работоспособность системы, а заметил я его исключительно из-за пропажи доступа к файлам Касперского, который полностью перестал запускаться. 

Побился об ближайшую стену, подумал, прошёлся KVRT, которым ничего не нашло, подумал ещё немного, включил AV_block_remover. Он нашёл, сделал своё дело, но доступ к папке антивируса я всё ещё не получил :D! FRST, от нечего делать, тоже был задействован, но немного опосля. Короче говоря, я, даже после удаления злополучного майнера из системы, не могу получить доступ к своим же файлам.

FRST.txt Fixlog.txt Addition.txt AV_block_remove_2025.01.20-07.45.log
    • eeerok0511
      Автор eeerok0511
      при запуске компьютера вылезла ошибка (точно уже не вспомню) но ссылалась она на два файла, таких как RealtekHD и taskhost.exe. Сайты с антивирусами не открываются, а автологгер не могу установить, винрар сразу же закрывается, при запуске в безопасном режиме в пользователях добавился пользователь John, прошу помочь
    • slimy371
      Автор slimy371
      cureit.rar Вместе со сторонним ПО скачал вирус, произвел проверку cureit, логи прилагаю. Осталась учетная запись John и несколько папок и файлов которые невозможно удалить т.к. недостаточно прав. Помогите добить этого Джона, не хочется переустанавливать винду. Спасибо!
    • conrad
      Автор conrad
      Здравствуйте! Пару недель назад словил майнер. Пытался удалить сам, большинство проблем устранил, однако остались подозрения и паранойя, что еще "остатки" от этой проблемы где-то лежат в системе (не устанавливаются обычные антивирусы по типу dr web space и бесплатная версия касперского). Поэтому прошу о помощи. И еще вопрос, могут ли подобные вирусы заражать usb-носители?
      Ниже прикреплены логи, как по методичке. 
      CollectionLog-2024.01.20-14.04.zip
    • RUS69
      Автор RUS69
      Здравствуйте уважаемые, уже третий раз удаляю но на этот раз ни доктор веб ни авз не видит его помогите пожалуйста может через frst как нибудь? В первый раз авз предложил удалить учетку john после этого перезагрузка и все равно остался вирус
  • Создать...