Перейти к содержанию

win 8.1 и кис 15

Рекомендуемые сообщения

До сегодня проблем не было, а только что центр подержки выдал сообщение всё на скринах и что делать с сетевым брандмауэром первые 2 пункта включились.

post-29603-0-42221600-1433162055_thumb.jpg

post-29603-0-37057400-1433162096_thumb.jpg

post-29603-0-84916200-1433162119_thumb.jpg

Знаменитая проблема винды, которая состоит в том что она в упор не видит антивирус и/или брандмауэр

• Спасибо (+1) 1

после перезагрузки всё наладилось надеюсь больше не увижу таких сообщений. теперь ещё и винд.10 пристроилась в уведомлениях.

@79865, обычно решается переустановкой антивируса или перерегистрацией определенных библиотек.

У себя такая же проблема начала наблюдаться пару дней назад, скорее ЛК выпустила не такие антивирусные базы.

Пока еще игнорирую ее. Антивирус работает.  Хочу найти тему на официальном форуме. Там было решение с перерегистрацией библиотек.

10 пристроилась в уведомлениях.

Вам в горячую тему надо: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=46528

• Спасибо (+1) 1

@79865, обычно решается переустановкой антивируса или перерегистрацией определенных библиотек.

У себя такая же проблема начала наблюдаться пару дней назад, скорее ЛК выпустила не такие антивирусные базы.

Пока еще игнорирую ее. Антивирус работает.  Хочу найти тему на официальном форуме. Там было решение с перерегистрацией библиотек.

10 пристроилась в уведомлениях.

Вам в горячую тему надо: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=46528

Если ещё появится попробую переустановить кис.а про 10 почитал пока пусть будет а дальше поглядим,

Изменено пользователем 79865

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Крекер
      От Крекер
      Добрый день. 
      Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
    • Marcus
    • ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• buchelo1302
      От buchelo1302
      Доброго времени суток, помогите пожалуйста с лечением компьютера!
      При переустановке виндовс гадость все равно сидит! есть подозрение что боот заражен.
      Чистая система начинает себя вести не понятно, процессов дохрена создается, так же при поиске антивирусов начинает комп лагать, браузер закрывает, интернет отрубает, распоряжается групповыми политиками, и может в любой момент любое системное меню отрубить! Наверное Worms. 
      Мучаюсь уже месяца 2-3.
      Помогите пожалуйста.
      Спасибо за уделенное мне время.

CollectionLog-2024.04.18-19.21.zip
    • MotherBoard
      От MotherBoard
      Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как  включить  видео на платформе скиллюокс, чтобы каждый раз не отключать защиту?
      На более ранеей версии(хотя не знаю), осенью все было нормально. Но нежданчиком закончилась лицензия, вернулась на прежний провайдер и думала  о все что угодно, только не на него.
       Когда уже после праздников я обратилась в мастер класс,  мне начали давать советы, дошло дело до отключения защиты, лицензия уже на тот момент закончилась, антивирус юзался как бесплатный уровень.
      Отключаю защиту, жму ф5 на нужной вкладке браузера с видео, и начинается запрос на кучу доменов: разрешить соединение с этим доменом? И варианты выбора - разрешить или прекратить.  И так несколько раз ответил разрешением и вуаля, видео воспроизводится.  Поматерилась на бесплатный антивирус, купила лицензию, антивирус обновился на прежний продукт: КИС, но  шуточки с воспроизведением видео остались.
      Подскажите пожалуйста, как на Скилле видео смотреть, чтобы не отрубать каждый раз защиту и не давать потом щелчками тучу разрешений?

• Создать...