-
Похожий контент
-
От Vopj
В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
-
От KakoeImyaSdelat
Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста
-
От Kamo. A.
Здравствуйте! Хотел зайти на сайт dropbox, но почему-то браузер не позволил мне этого сделать пытаясь понять из-за чего, наткнулся на информацию, что это может быть дело рук вирусов. Я скачал Kaspersky Security Cloud, чтобы проверить компьютер, однако программа установки сразу закрывалась, также происходило и с антивирусом 360. По итогу смог провести сканирование через RogueKiller, который показал наличие нескольких угроз, а именно: Mysql в папке Fonts, puzzleMedia в ProgramData, ByteFence в ProgramFiles (в поисковике выдается, что это антивирус, но я его не устанавливал и нигде его нет). После я провел сканирование через Dr. Web, но он их не определил. зато нашел rdpwrap.dill
CollectionLog-2023.01.29-17.48.zip
-
От sortagoth
Вчера после скачивания пиратской игры Касперский обнаружил несколько троянов и успешно смог устранить только некоторые из них. При повторной проверке в Dr.Web некоторые из них были снова обнаружены и (казалось бы) удалены, но через какое-то время они снова появились. RogueKiller удалил их, но нашел скрытые файлы PuzzleMedia и Fonts/MySql. К сожалению, удалить их не предоставляется возможным. Прошу помочь с устранением проблемы.
CollectionLog-2023.01.16-17.29.zip
-
От TehMan55
При установке пиратской игры поймал майнер. С помощью RogueKiller, замены файла hosts и ручного удаления найденых папок устранил основную проблему загрузки CPU и самозакрывающихся приложений, однако антивирусы до сих пор определяют невидимые файлы c:\ProgramData\PuzzleMedia, Fonts\Mysql и заблокирован запуск многих антивирусов и других програм (KVRT,FRST64). Хотелось бы избавиться. спасибо.
CollectionLog-2023.01.15-00.36.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти