Получить Windows 10. Через год денег не потребуют за продление лицензии?
-
Похожий контент
-
От Stepan59
Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
-
От timson74
Приветствую уважаемое сообщество.
Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
-
От tread lightly
Добрый день
Мы заметили, что в агентах версии 12.6 появилась нативная интеграция с KUMA, позволяющая слать в него логи из журналов винды через агент KES. Сам KUMA нам неинтересен, но мы бы хотели отправлять логи в нашу собственную SIEM по UDP (соответственно, никакие дополнительные параметры, предназначенные для интеграции, кроме ip и порта нам не нужны, а это как раз возможно настроить в политике - что мы и сделали). Так как лицензия под интеграцию с KUMA отсутствует, ничего, очевидно, не работает (но ведь она нам по факту и не нужна - от агента требуется просто пересылать логи во внешнюю SIEM)
Возможно ли снятие этих ограничений, так как приобретение лицензии для такого кейса нецелесообразно? Да, нам ничего не мешает ставить агентов SIEM и собирать логи через них, но в некоторых сценариях хотелось бы реализовать это через единый агент
-
От akor77
Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
-
От Стан
Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ. Зашёл в раздел "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти