Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, thyrex сказал:

Тогда сделайте еще раз логи по правилам. Только пришлите в этот раз все в том виде, который требуется.

CollectionLog-2024.12.25-13.50.zip

Опубликовано

Раз уж у Вас установлен Malwarebytes version 5.2.4.157, сделайте его лог и пришлите. 

Опубликовано

в Security Task Manager есть файлик ibstiva. который числится рискованным и нагружает процессор. и я не могу его не зваершить. не положить в карантин. может быть это сам вирус? а лог я скину попозже. он у меня 2 часа сканирует

Опубликовано
1 час назад, Luxory сказал:

ibstiva.

Intel Wireless Bluetooth

У меня вообще есть подозрение, что корни Вашей проблемы уходят именно в установленный собственноручно якобы полезный софт. Тот же Reg Organizer относится  к потенциально нежелательному ПО. Думаю, что и Security Task Manager тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, в некоторых случаях, когда заходишь в KSC в задачи конкретного устройства хотелось бы знать тип задачи. В хелпе написаны, что существуют задачи групповая, локальная и т.д. , но зайдя в свойства задачи, я не могу определить групповая эта задача или задача на локальном комп. Как можно узнать тип задачи?
    • sem1131313
      Автор sem1131313
      Поймал майнер, грузит комп. Не дает войти в program data/msconfig
    • David Faker
      Автор David Faker
      Здравствуйте. Недавно скачал Microsoft Office и, видимо, там попался майнер. Долго боролся с ним. Еле запустил avbr. Потому что даже смена имени и директории не помогала. Вирус запрещал использовать msconfig, диспетчер задач, разнообразные службы Windows, в некоторых ситуациях запрещал использование CMD

После первой попытки запустить AVbr - видимо сработала какая-то защита майнера и он обрубал все попытки разобраться в проблеме, не давая ничего сделать в этом направлении.

Если кто встречался - поможет запуск AVbr в безопасном режиме.

Помогите пожалуйста понять, удалился ли майнер с компьютера, а также остались ли хвосты. Прилагаю файлы с FRST. Заранее, спасибо вам большое
      FRST.txt Addition.txt
    • KonstantinD
      Автор KonstantinD
      Все привет , подскажите пожалуста в ноуте сидит майнер процесор грущит 100% . что делать ? сам справится не могу

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • 95ych0
      Автор 95ych0
      Давно обнаружил Майнер у себя на ПК. Никак его не могу найти или удалить, пробовал все программы, доктор веб тоже не помог. Мне кажется он был в Euro Truck Simulator 2 от 7launcher, так как после него я заметил такие изменения в моем аппарате. Может, ещё от GTA 4, точно не знаю. ГТА весила около 15гб, а ЕТС2 20гб, поэтому высока вероятность что в кучке всего этого мог быть майнер.
  • Создать...