Перейти к содержанию

Словил майнер :(

Tsushima52

Рекомендуемые сообщения

Заметил, что температура процессора и его нагрузка очень сильно увеличивается, когда не включен диспетчер задач
Помогите удалить майнер :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• November 11
      От November 11
      Я не знаю от куда появился майнер. Пк был не у меня какое-то время
      Но это точно что-то из этого так как начался сильный нагрев, а также сайты с антивирусом закрывает
      Доступа к сайту нет
      4.zip
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте. 20.09.2024 был скачал microsoft office, но вместо установки, я получил вирус. Уже использовал и Malwarebytes, и kaspersky virus removal tool, и rkill, но проблема все еще присутствует. Замечаю я это по наличию то появляющегося, то исчезающего процесса в диспетчере задач под названием "autoit v3 script". Также не могу сделать скриншот диспетчера задач и редактора реестра. Редактор реестра закрывается практически сразу после открытия.
      Помимо логов прикрепляю файлы полученные с помощью Farbar Recovery Scan Tool 
      CollectionLog-2024.09.21-14.47.zip Addition.txt FRST.txt
    • Марко32
      От Марко32
      Начал замечать, что без ничего видеокарта работает на 20 процентов. Но когда открываю диспетчер задач оно сразу же пропадает (но видно на долю секунду).
      Сделал анализ в FRST. Пожалуйста, помогите.
      Addition.txt FRST.txt
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • ванькаветер
      От ванькаветер
      Подозрение на майнер. Вентилятор включается на видекарте в ноутбуке на несколько минут. Температура видеокарты 51 градус, хотя я включал в msi ценре турбообдув температура падает до38 градусов ротом опять поднимается. Загрузка gpu прыгает до 20%. В основном до 5%. Подозрительно. Возможно планировщик или драйвера nvidia шалят. Все драйвера обновлены в данный момент с помощью SDI программы.
      CollectionLog-2024.11.25-13.39.zip
  • Создать...