Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Friend сказал:

Его нужно не из автозагрузки удалять, а полностью из системы: https://support.kaspersky.ru/common/beforeinstall/12826#block1

Почитайте на досуге: https://www.kaspersky.ru/blog/two-av-same-pc/4380/

Так дело то в чем я когда раньше еще Касперский установить пытался оставлял галочку в удалении 360 но он его удалял и опять закрывался на последнем пункте установки. И в итоге я и без 360 оставался и без Касперского

Опубликовано

Касперского сейчас можно попробовать поставить (с удалением 360), но лучше сначала дочистить систему.

Опубликовано
21 час назад, andrew75 сказал:

Касперского сейчас можно попробовать поставить (с удалением 360), но лучше сначала дочистить систему.

У меня все еще идет сканирование KVRT

21 час назад, andrew75 сказал:

Сколько еще приблизительно может идти проверка? (если знаете)

изображение_2024-12-09_231108912.png

Опубликовано
1 час назад, Milkuf сказал:

Сколько еще приблизительно может идти проверка? (если знаете)

Все зависит от мощности компьютера и количества файлов на дисках.

Может быть час, может быть 10 минут, а может и более.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• k_vladislav
      Автор k_vladislav
      Не устанавливает с оф.сайта, просит перезапуск, после него откат установки с фразой В процессе установки произошла ошибка
    • funkrn
      Автор funkrn
      Ранее стоял другой антивирус, eset, был удален. После удаления система проверена при помощи загрузочной флешки KFRD. По советам из других тем пробовал запускать приложение AVBr, без результата.
       При попытке установки Установить Kaspersky Anti-Virus версии 21.3.10.391 вылетает ошибка "Сервер вернул некорректные данные".
      Спасибо.

CollectionLog-2023.11.27-14.06.zip
    • Роман04
      Автор Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• Aleksei4ik
      Автор Aleksei4ik
      Установил касперского фри,он сразу запросил акк,я его ввёл,а он говорит,что нету действующей подписки...что за бред он несёт и как это исправить ?
      Попробовал создать ещё один акк - та же самая ошибка(
    • Татьяна Шустова
      Автор Татьяна Шустова
      Можно ли оформить подписку на установку программы с компьютера в одном городе, а установить её путём передачи кода на компьютере в другом городе? Спасибо. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Интервью с экспертами «Лаборатории Касперского»"
  • Создать...