Перейти к содержанию

Предположительно Майнер

Марко32

Рекомендуемые сообщения

Начал замечать, что без ничего видеокарта работает на 20 процентов. Но когда открываю диспетчер задач оно сразу же пропадает (но видно на долю секунду).
Сделал анализ в FRST. Пожалуйста, помогите.

Addition.txtПолучение информации... FRST.txtПолучение информации...

• Sandor изменил название на Предположительно Майнер

Проблема появилась не после установки этого?

Цитата

C:\Users\marko\Downloads\zapret-discord-youtube-1.6.1\

Показать  

Программу

Цитата

YouTube Music Desktop App

Показать  

ставили самостоятельно?

YoutubeMusic с оф. сайта скачивал самостоятельно.
Проблема появилась давно. Я думал это nvidia shadowplay, но когда выключен мгновенный повтор ничего не поменялось.

Изменено пользователем Марко32

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей100
      Автор Сергей100
      Здравствуйте. Полагаю, что вирус маскируется под dwm.exe. В диспетчере задач данных процессов два. Грузит ЦП и ПК не переходит в режим сна, только гаснет экран. При отключении одного из этих процессов ПК уходит в сон, но после скрипт вируса видимо перезагружается. Прошу помочь удалить данный вирус.
      CollectionLog-2025.03.26-03.50.zip
    • Polina52
      Автор Polina52
      Начал греться ноутбук, грузится цп. На многие сайты не смогла зайти и некоторые программы поставить. Благодарю за ответ.
      Логи прилагаю
      Addition.txt FRST.txt
    • Сергей Клюхинов
      Автор Сергей Клюхинов
      Зашифрованы файлы.
      Если есть идеи о способе расшифровки - прошу помощи.
      files.zip cFTZZMrfx.README.txt
    • Полислава
      Автор Полислава
      Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
      Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
      Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
      Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
      Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.

Search.txt
      Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
      FRST.txt
    • Nesquik
      Автор Nesquik
      Заметил что появились частые зависания, когда несколько дней назад все было идеально При перезагрузке компьютера появляются командные строки на 1 секунду Антивирус kaspersky ничего не нашел
  • Создать...