Наследование политик KSC
-
Похожий контент
-
Автор mamruc
Доброго!
На рабочих станция с установленным KES 11.8.0.384 и 12.3.0.493 накатанаполитика контроля устройств (съемные диски - запрещать) см. скрины.
Все работало прекрасно, но в определенный момент обнаружилось, что съемные диски работают!!! Политика применяется - все хорошо.
Если зайти локально на рабочую станцию через KSC , что в политике вместо запрета стоит в зависимости от шины подключения см. скрин 4. Если ручками поменять - все работает.
Кто сталкивался? И почему это могло произойти...
KSC 14
-
Автор Rgn
Здравствуйте, подскажите в чем может заключатся ошибка?
Установил новую версию KES 12.4, но в политиках отображается 12.3
подскажите с решением данной проблемы
-
Автор lern_12
Здравствуйте!
Окно политики KSC без настроек, окно вытянуто по вертикали и невозможно свернуть.
Новую политику невозможно создать.
-
Автор ramos08
Здравствуйте
Есть windows server 2008 2r с KSC 13. При установке плагина для KES 11.9.0.351 нет возможности редактирования политики для этой версии (в свойствах только 4 стандартных раздела). Как это можно исправить без обновления операционной системы сервера?
-
Автор MicroSkittles
Добрый день. В предприятии имеется сервер KSC 14. Данный сервер в домене, мне все доступы выданы на мою доменную учетку. Я могу делать всё на сервере, кроме редактирования политик, при открытии все компоненты серые. Что еще можно посмотреть, может сталкивался кто? так же мне выдана группа KLAdmins на мою доменную учетку.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти