Звук подключения устройств при запуске игр
-
Похожий контент
-
От Bercolitt
На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного ПК.
-
От NeoNorth
Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
-
От KalterEvil
Собрал полностью новый компьютер, в течение пары недель работал без перебоев. После началась проблема - при включении fps на рабочем столе держится в районе 15, при запуске новой программы падает до 5. Данную проблему временно фиксит удаление или установка драйвера видеокарты ( как я понял именно переподключение когда гаснет экран и драйвер перезагружается ). После перезагрузки драйвера компьютер работает нормально и без перебоев и артефактов (7 часов играл в киберпанк на максимальных настройках - стабильно 160 фпс) . Хотел бы узнать сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой ? Проблема именно в железе или может быть в ПО ?
-
От dkhilobok
Снова Камчатка: Долина Гейзеров с обратной стороны.
Этим летом на Камчатке нам очень много что повезло. В том числе пройти по следам турмарштура №264, которые нас привели в Долину гейзеров.
Обычно туристов водят по Долине по другой стороне ручья, мы же пришли ногами со стороны кальдеры Узон. Соответственно получилось взглянуть на ряд картинок, доступных в основном медведям.
От кордона «Глухой» до Долины примерно 10-12км. Первую половину пути топать по прямой с небольшим набором высоты. Даже немного скучно Меньше, чем полтора часа в пути - и мы на перевале.
В 2007г здесь сошел оползень, который засыпал большое количество гейзеров, перегородил реку дамбой и образовалось озеро.
Потом река постепенно размыла дамбу, озеро исчезло, а вода продолжает промываться к старому руслу.
Прошло время, засыпанные гейзеры и пульсирующие источники местами пробили нанесённый грунт и получились вот такие симпатичные котлы с подземным кипятком.
Видео посмотреть на других платформах:
https://dzen.ru/shorts/673f3f8359f0ad5be841082e?share_to=link
https://vk.com/clip302262930_456239251
v2 Долина Гейзеров.mp4
-
От shidogbc
Добрый вечер, позавчера столкнулся с проблемой, что использование gpu в играх очень сильно увеличилось. Если раньше в Valorant оно было около 5%, то резко стало 50-60%. При заходе в Counter Strike 2 игра вообще не запускалась (отображался экран загрузки и зависал на нем), а использование gpu было 100% в момент входа. Увеличение использования GPU произошло во всех играх (Apex Legends, в League of legends работал лаунчер, но сама игра не работала).
Хотелось бы узнать, с чем это может быть связано.
Изначально подумал, что поймал вирус или майнер (который работает при заходе в игры). На компе был обнаружен chromium:page.malware.url и процесс лечения можно посмотреть в этой теме ->
До начала лечения вируса почитал о возможных проблемах, кто-то писал, что недавно драйвера амд начали конфликтовать с кастомными разрешениями экрана. Решил удалить папку в стиме, в которой хранится информация о персональных настройках, чтобы убрать кастомные разрешения. После этого Counter Strike 2 начала запускаться, но использование GPU всё равно осталось высоким (не думаю, что у меня какая-либо проблема с драйверами так как изначально, в момент повышения использования gpu, у меня стояли прошлогодние драйвера; подумал, что проблема с ними - обновил до актуальных, но ничего не изменилось; чуть позже поставил драйвер августа 2024 года).
Итак, подходя к сегодняшнему состоянию, после удаления вируса, описанного в вышеуказанной теме, использование GPU в играх снизилось, но оно всё равно в разы выше, чем было ранее (3 дня назад всё было в порядке, сейчас 40-50% в зависимости от игры). За этот период как таковых обновлений игр не было.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти