Max132 Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2 Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов? В 25.11.2024 в 07:53, Max132 сказал: Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2 Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов? Показать По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobe Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Насколько помню, там нет антиспама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 В 25.11.2024 в 07:53, Max132 сказал: Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов? Показать Здравствуйте, для этих целей нужно уже использовать KSMG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти