Подключение kesl 12.1 к серверу KSC
-
Похожий контент
-
Автор Rgn
Добрый день,
Установил Kes для mac.
Установка производилась с помощью инсталляционного пакета.
запустил ряд задач:
Быстрая проверка
обновление
откат
проверка
после установки на активе появлются список ошибок
Требуется полный доступ к диску.
базова защита недоступна
подскажите, в чем можнт заключаться проблема
-
Автор cybsecman
На агенты администрирование доходят обновление продукта. Но сам Агент администрирование и kes выключены на них. Если смотреть на их статус на сервере администрирование выводит статус "Давно не подключались". Устройство периодически включается и происходит деятельность. Но Агент не включается. Вручную включить не могу не агента не kes. Оба кнопки активации не активны.
-
Автор scaramuccia
Добрый день. Как в политике KSC сделать запрет пользователям на установку WPS Office? Я попробовал сделать критерий по значению в метадате файла - "WPS Office Setup", так себя обозначает установочный файл. Не помогло.
В пользователях, на которых распространяется запрет, выбрал "BULTIN\Users". Может надо делать запрет для всех, в этом дело?
-
Автор Rgn
Добрый день, коллеги
Установил Агента и Антивирус(Kesl) на ubuntu 24.04, KSC видит актив, но в разделе устройства в разделе статус постоянной защиты отключен.
На Ubuntu агент и антивирус работают.
Подскажите в чем может быть проблема.
-
Автор Rgn
Добрый день, коллеги
Уточните, пожалуйста, существует ли функционал в KSC временное открытие USB.
Знаю что в KES можно направить фаил, после чего его направить на ответственного сотрудника, но этот вариант не очень подходит.
Возможно ли в политике в разделе контроль устройств , в разделе доверенные устройства указать период предоставления доступа к USB-накопителям?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти