Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?

Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

Снимок1.PNG

Снимок2.PNG

Изменено пользователем maks_b

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AArsen
      От AArsen
      Добрый вечер! 
      KESL 12.1 настроена политика запрет всего по категориям. 
      Правилом выше размещаю разрешение, выбираю определенные категории и в поле пользователей выбираю пользователей поиском из AD. 
      К сожалению разрешающее правило таким образом сформированное не работает, подскажите, пожалуйста, если реализовывали, как организовать белый список пользователей, которым разрешены некоторые категории из запрещенных?
      Условно идти от обратного, запрещая не всем сотрудникам, не подходит из-за большого количества пользователей

• agushchin
      От agushchin
      Подскажите, при настройке веб-контроля, как можно добавить запрет/разрешение не на пользователя домена, а на имя хоста? или не на доменное имя компа...
    • spbcity
      От spbcity
      Добрый день!
      Вчера звонил в техническую поддержку, потом в отдел продаж. Потратил уйму времени, но, как оказалось, ответы на том конце провода были неверны.
      Стояла задача получить модуль веб-контроль на Windows Server 2019. Поставил по рекомендации Kaspersky Endpoint Security для Windows. Но оказалось, что функция веб-контроль для серверной ОС недоступна. Это очень печально ...
      Скажите, есть ли продукт Касперского, в котором данная функция доступна для серверных ОС?
      Благодарю!
    • glitch.pope
      От glitch.pope
      Добрый день!

Буквально каждую секунду каспер ругается сообщением "Загрузка остановлена" со следующим содержанием:

Событие: Загрузка остановлена
      Пользователь: GLITCH-PC\glitch
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: chrome.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
      Название: https://getst.website/cu/gmlinj4.js?eid=fhnlapempodiikihjeggpacnefpdemam
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: gmlinj4.js?eid=fhnlapempodiikihjeggpacnefpdemam
      Путь к объекту: https://getst.website/cu
      Причина: Облачная защита

Я так понимаю, какая-то вкладка (из десятков вкладок что у меня постоянно висят) или компонент (расширение или вроде того) пытаются достучаться до этого ресурса. Только вот за последнее время новых небезопасных ресурсов я не открывал, зато я переустановил каспер. Как мне диагностировать откуда идёт проблема и перестать получать это сообщение? Интересно. что иногда уведомления на время прерываются, но потом начинаются внось
    • ab0187
      От ab0187
      Можно ли KES 11 полностью убрать в браузре страницу с сообщением, показывающуюся при блокировке сайта правилом из веб-контроля? Очистки шаблона сообщения не хватает.
  • Создать...