andrew75 Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) Вообще срок действия действительно сложился. А попробуйте сейчас выйти из аккаунта в антивирусе и потом зайти заново. По идее он должен при этом перейти на Plus Изменено 4 ноября, 2024 пользователем andrew75
kmscom Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 21 минуту назад, andrew75 сказал: По идее он должен при этом перейти на Plus действительно, про переход на другой продукт ничего и не говорится, хорошо, что по скриншотам это удалось понять пользователя даже не смутило, что новая подписка уже действует, а он ждет когда же она активируется 27 минут назад, dexter сказал: А про подключение подписки Плюса, мне в ТП сказали, что по истечении срока Премиума - подписка на Плюс сама активируется, у вас в личном кабинете сейчас две подписки? одна Премиум и другая Плюса?
dexter Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) Объясняю : после оплаты подписки Плюса, он активировался автоматом. и хотя на Премиуме ещё были дни, дни Плюса тоже начались. После запроса в ТП, там пошли навстречу и вернули "просроченные " дни Плюса. Накинули сверху и после дополнительного общения в чате лички, ТП сказала, что типа по истечении срока Премиума - подписка на Плюс сама активируется. На том дистрибутиве, на котором сейчас активирован Премиум. Т.е. скачивать ничего не надо. Я вот одного не пойму. Было предложение разработчикам , чтобы убрать всякие уведомления об истечении срока действия если в личке есть оплаченная подписка . И какая разница, какой продукт оплачен ? Если разрабы тут не появляются , то если кому-то этот вопрос интересен - пусть сам и от своего имени оформит запрос на оф. ресурсах. К чему все эти вопросы про автоматическое продление ? Про резервный код ? Для andrew75 : вот что предлагают. Изменено 4 ноября, 2024 пользователем dexter
dexter Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) 36 минут назад, kmscom сказал: действительно, про переход на другой продукт ничего и не говорится, хорошо, что по скриншотам это удалось понять пользователя даже не смутило, что новая подписка уже действует, а он ждет когда же она активируется ... Тем более, что если Плюс уже работает, то зачем красные уведомления ? Вас ЭТО не смутило ? То что Плюс работает - я и так знаю. Изменено 4 ноября, 2024 пользователем dexter
andrew75 Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) 10 минут назад, dexter сказал: И какая разница, какой продукт оплачен ? разница в том, что антивирус по прежнему работает с подпиской Premium То что у вас в аккаунте есть подписка на Plus, антивирусу до лампочки. Она к нему никак не относится. Он не может знать, что вы ее купили для использования именно на этом компьютере. Вот когда подписка на Premium закончится, антивирус обнаружит в аккаунте подписку на Plus и предложит вам ее использовать. Но сам он на нее не переключится, нужно будет чтобы вы на это согласились. 3 минуты назад, dexter сказал: Тем более, что если Плюс уже работает, то зачем красные уведомления ? Вас ЭТО не смутило ? нет. Это нормально. Я уже написал, что антивирус не может знать, что вы собираетесь использовать эту подписку именно на этом компьютере. Изменено 4 ноября, 2024 пользователем andrew75
dexter Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 Причём тут компьютер ? Есть аккаунт в продукте. Есть Личный кабинет для этого аккаунта . Есть подписки , которые оплачены для этого аккаунта. В конце концов, есть определённое количество устройств для данной подписки. Вот моё предложение : убрать всякие уведомления об истечении срока действия если в личке есть оплаченная подписка . И какая разница, какой продукт оплачен ? Авторские права на это предложение передаю тому, кто оформит запрос на эту тему на оф. ресурсах. Засим , тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения