Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Невозможно удалить бандикам, сопротивляется и не видно его

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте хелперы. Сборщик логов avz, постарел, не доступная страница, скиньте пожалуйста актуальную версию

Опубликовано

вирус.png

Жмакаю на сборщик, реклама, куча, я спросил прямую ссылку на него, а не это смотреть, рекламу всякую

Не ужели скачал, Каспера выгрузить не могу. пароль забыл, прописался основательно теперь

Опубликовано

Судя по запросу на скриншоте, Вы разыскиваете не автосборщик, а сам AVZ. Актуальная версия входит в состав автосборщика.

Опубликовано

CollectionLog-2024.11.02-19.20.zip

Виндовс ругнулась, на не опознанное приложение авз, как будто сама мусор в систему не вносит)

Настырная такая, отменить и всё

Опубликовано

Если я правильно понял, то Вам нужно удалить Bandicam? Тогда непонятно, чем тут должен помочь AVZ?

Опубликовано

Да и проверить систему на всякую дрянь

Люблю чистоту, уважаемый хелпер

Что бы мы без Вас делали, чистота нужна во всём, посмотрите пожалуйста всё

Опубликовано

Логи плохого не показывают.

Папки

Цитата

C:\Program Files\Bandicam
C:\Program Files (x86)\BandiMPEG1

присутствуют на компьютере?

Опубликовано

банда.png

Не могу выгрузить бандикам со стола, не реагирует ни на что, в низу

Уже хоть посмотрели, ничего не увидели, Каспер уничтожает всё. но мало тли что бывает

Опубликовано

Вам доверие, полностью. хоть посмотрели. что нет опасного ничего

Опубликовано
10 минут назад, Сенвестер сказал:

Не могу выгрузить бандикам со стола, не реагирует ни на что, в низу

а теперь нормально напишите, о чем речь? Если нужно вообще удалить из системы, то в папках есть файл uninstall.exe. Если открепить от Панели задач, то это делается по нажатию правой кнопки мыши.

Опубликовано

Всё удалил, а снизу так и висит значок

На рабочем столе ярлыки

Может снова лог коллекцию сделать

Он не доступен для удаления и не реагирует ни на что

Он не доступен для удаления и не реагирует ни на что

CollectionLog-2024.11.02-20.40.zip

Опубликовано

Кто его знает. скрытый майнер, впервые вижу неудаляемое

Опубликовано

c:\Users\s1213\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar - в этой папке ищите закрепленный ярлык

Ярлыки с Рабочего стола тоже можно удалить вручную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Papatak
      Автор Papatak
      Добрый день!
      Недавно обнаружил на своё ПК вирус, и самостоятельно постарался удалить его, но видимо что-то осталось от него. На данный момент могут добавляться папки в исключение защитника Windows, также защитник не может удалять/поместить в карантин и т.д. файлы что сам считает опасными (просто при нажатие кнопки ничего не происходит). Ещё не работает "Проверка Автономным модулем Microsoft Defender", при попытки запуска ничего не происходит.
      CollectionLog-2024.06.12-16.21.zip
    • Tybloko
      Автор Tybloko
      Осенью произошла ситуация, что на компьютер попал стиллер ворующий аккаунты, или куки. Переустановил виндоус, вроде бы всё прошло. Недавно пришло уведомления от нескольких сайтов, с примерно таким содержанием: "Мы обнаружили, что на ваш аккаунт заходил злоумышленник через краденные Cookie. Когда мы это обнаружили, мы заблокировали операции с балансом на вашем аккаунте, чтобы никто не смог получить доступ к вашим средствам.".
      Решил проверить на всякий случай с помощью cureit-а, нашло пару угроз, которые он обезвредил, но осталось "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". Лечение не помогает.
      Толи сайты с большим запозданием отправили эту информацию, то ли действительно вирус. Пока-что ничего не было украдено с пк, проблем не было заметно. 
    • Екатерина123
      Автор Екатерина123
      Не могу войти в профиль на сайте Касперского, так как просит ввести капчу, а она заблокирована защитой от спама. Что нужно сделать? 
    • RedKaroliner
      Автор RedKaroliner
      Здравствуйте!
      Использовал антивирус Касперского 3 раза. После первого и второго сканирования он показывал наличие троянов, я выбирал везде пункт "удалить". В третий раз после сканирования ничего не обнаружил. Хотелось бы понять, остались ли на компьютере трояны, или он чист.
      CollectionLog-2025.03.24-17.46.zip
    • Мамай
      Автор Мамай
      Здравствуйте. Антивирус постоянно находит вирус MEM:Trojan.Multi.Agent.gen в разных файлах, один постоянный connhot и еще но разные. Удаляю при перезагрузке, но при новом поиске снова находит. Помогите удалить. Отсканировал в программе Farbar Recovery Scan Tool, результат прикладываю. 

CollectionLog-2025.03.07-12.02.zip FRST.rar
  • Создать...