Перейти к содержанию

Вход в ФК ЛК

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Вообще да, если у него уже был до этого аккаунт с такой же почтой в Kaspersky Account, то пароль нужен от него.

1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Вообще да, если у него уже был до этого аккаунт с такой же почтой в Kaspersky Account, то пароль нужен от него.

поэтому я и говорю, нужно в гугловском менеджере паролей поискать по kaspersky.com

Если такой аккаунт там есть, то попробовать пароль от него. Если нет, то надо восстанавливать пароль.

12 минут назад, Roma1 сказал:

Но в гугл паролях у меня по kaspersky.com аккаунт пустой, а пароль есть.

ну вот попробуйте использовать этот пароль. Логин это ваш e-mail

Пробовал. Не заходит. Пишет что либо логин не верный, либо пароль. Я уже почту и с большой буквы заводил, и с маленькой. И уже все мотоциклы, светофоры указал. Толку никакого. Пока этот вопрос оставлю до завтра. Надеюсь завтра будет интернет.

@Roma1, но со старого компьютера вы же на форум заходите?

Там на форме входа есть ссылка "Забыли пароль?". Вот по ней и восстановите.

• Спасибо (+1) 1

3 минуты назад, kmscom сказал:

менеджер паролей в помощь

Я все настройки и пароли перенес с одного ПК на другой. Все сайты подхватили свои пароли кроме ФК ЛК. Я и на ПК смотрел пароли, и на смартфоне.... В общем только

32 минуты назад, andrew75 сказал:

Там на форме входа есть ссылка "Забыли пароль?". Вот по ней и восстановите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Всем привет. Вопрос по входу на сторонние сайты через госуслуги (ЕСИА).
      Если в браузере сначала зайти на госуслуги, а в соседней вкладке зайти на сайт в котором предусмотрена авторизация через ЕСИА (например ФНС) - то нажав на соответствующий пункт 
      меню мы автоматически авторизуемся на сайте без ввода Логина и пароля.
      Вопрос в следующем: может ли фишинговы ресурс с поддельной авторизацией через ЕСИА получить верификацию.
      т.е.:
      Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт ФНС нажал авторизацию ЕСИА > вход выполнен - вывод Подлинный сайт ФНС Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт МФО нажал авторизацию ЕСИА > сайт просит ввести Логин и пароль - вывод фишинговый сайт МФО  

• Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • FreeArtist
      Автор FreeArtist
      Добрый день. Установлен KasperskySmall Office Security. При попытке входа на сайт ФНС через яндекс-браузер (обновлен до последнего) появляется сообщение:
      На сайте lkulgost.nalog.ru используется неподдерживаемый протокол. Как это можно исправить?
    • boombooly
      Автор boombooly
      Добрый день! Что это может быть? При входе ромашка крутится. То ли мастер первоначальной настройки то ли EULA окно не может прорисоваться.

• Создать...