Перейти к содержанию

Вход в ФК ЛК

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Вообще да, если у него уже был до этого аккаунт с такой же почтой в Kaspersky Account, то пароль нужен от него.

1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Вообще да, если у него уже был до этого аккаунт с такой же почтой в Kaspersky Account, то пароль нужен от него.

поэтому я и говорю, нужно в гугловском менеджере паролей поискать по kaspersky.com

Если такой аккаунт там есть, то попробовать пароль от него. Если нет, то надо восстанавливать пароль.

Пока показать не могу. Отключили домашний интернет. Но в гугл паролях у меня по kaspersky.com аккаунт пустой, а пароль есть.

12 минут назад, Roma1 сказал:

Но в гугл паролях у меня по kaspersky.com аккаунт пустой, а пароль есть.

ну вот попробуйте использовать этот пароль. Логин это ваш e-mail

Пробовал. Не заходит. Пишет что либо логин не верный, либо пароль. Я уже почту и с большой буквы заводил, и с маленькой. И уже все мотоциклы, светофоры указал. Толку никакого. Пока этот вопрос оставлю до завтра. Надеюсь завтра будет интернет.

@Roma1, но со старого компьютера вы же на форум заходите?

Там на форме входа есть ссылка "Забыли пароль?". Вот по ней и восстановите.

• Спасибо (+1) 1

19 минут назад, andrew75 сказал:

Фууу. Вошел. Спасибо.

3 минуты назад, kmscom сказал:

менеджер паролей в помощь

Я все настройки и пароли перенес с одного ПК на другой. Все сайты подхватили свои пароли кроме ФК ЛК. Я и на ПК смотрел пароли, и на смартфоне.... В общем только

32 минуты назад, andrew75 сказал:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • FreeArtist
      От FreeArtist
      Добрый день. Установлен KasperskySmall Office Security. При попытке входа на сайт ФНС через яндекс-браузер (обновлен до последнего) появляется сообщение:
      На сайте lkulgost.nalog.ru используется неподдерживаемый протокол. Как это можно исправить?
    • Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день,

Поискал по форуму не нашел данную тему.
      Ситуация наблюдается после обновления KSC до 14й версии. При попытке входа к раздел "Обновления программного обеспечения", система выдает сообщение "Не удалось загрузить список обновлений. Содержимое не готово. Пожалуйста, попробуйте позже." Лицензии для сервера есть. Советовали перезагружать, не помогает. Обновления клиентам при этом приходят.

• Almanir
      От Almanir
      Добрый день!
      Может кто сталкивался с проблемой - вирус это может быть или что...
      Ставлю Win10, все прекрасно работает несколько дней, затем при очередном включении ПК, после загрузки ОС при запуске любого приложения выскакивает ошибка "Точка входа в процедуру  __std_terminate не найдена в библиотеке DLL C:\windows\System32\gdi32full.dll (также еще combase.dll, SHELL32.dll, ole32.dll). Причем некоторые программы все-таки запускаются, но их крайне мало. Все антивирусы, в т.ч. скачиваемые cureit и kvrt не запускаются, и аутологгер тоже. 
      Пытаюсь зарегистрировать файл через regsvr32.exe - говорит "успешное выполнение", при этом ничего не меняется. Проверка диска и целостности системных файлов ничего не выявляет, говорит все хорошо. Стоят все VC++ пакеты. 
      Переустанавливаю винду, все начинает работать, прогоняю все диски через касперского и др.веб - вирусов нет. 
      Все прекрасно работает от 1 до даже полутора недель - ничего нового принципиально не качаю, но потом при одном из включений ПК возникает аналогичная ситуация. Набор DLL-ок , на которые ругается - один и тот же (выше перечислен). Список ПО, которое запускается в такой ситуации - также статичен. Например, epic game store работает, работают браузеры, ну и некоторые другие программы. 
      Куда можно копнуть, на что посмотреть? Где может быть косяк?
      Проблема появилась после смены материнской платы + процессора + видеокарты. Но сомневаюсь что в этом дело. 
      Заранее благодарю!
    • izme
      От izme
      Всем доброго времени суток!
      Вопрос. Можно ли сделать вход в web-console KSC-сервера (Windows) с помощью SSO, аналогично тому, как это реализовано в KSMG 2.0?
      Спасибо заранее за ответ, хороших выходных! 
  • Создать...