Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем не надо гадать. 

@Roma1, покажите скриншот страницы входа на форум, где у вас не принимается пароль.

Опубликовано

Вообще да, если у него уже был до этого аккаунт с такой же почтой в Kaspersky Account, то пароль нужен от него.

Опубликовано
1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Вообще да, если у него уже был до этого аккаунт с такой же почтой в Kaspersky Account, то пароль нужен от него.

поэтому я и говорю, нужно в гугловском менеджере паролей поискать по kaspersky.com

Если такой аккаунт там есть, то попробовать пароль от него. Если нет, то надо восстанавливать пароль.

Опубликовано

Пока показать не могу. Отключили домашний интернет. Но в гугл паролях у меня по kaspersky.com аккаунт пустой, а пароль есть.

Опубликовано
12 минут назад, Roma1 сказал:

Но в гугл паролях у меня по kaspersky.com аккаунт пустой, а пароль есть.

ну вот попробуйте использовать этот пароль. Логин это ваш e-mail

Опубликовано

Пробовал. Не заходит. Пишет что либо логин не верный, либо пароль. Я уже почту и с большой буквы заводил, и с маленькой. И уже все мотоциклы, светофоры указал. Толку никакого. Пока этот вопрос оставлю до завтра. Надеюсь завтра будет интернет.

Опубликовано
50 минут назад, Roma1 сказал:

Вот скриншот.

от My Kaspersky у вас есть аккаунт? используйте его

Опубликовано

@Roma1, но со старого компьютера вы же на форум заходите?

Там на форме входа есть ссылка "Забыли пароль?". Вот по ней и восстановите.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, andrew75 сказал:

Фууу. Вошел. Спасибо.

Опубликовано
3 минуты назад, kmscom сказал:

менеджер паролей в помощь

Я все настройки и пароли перенес с одного ПК на другой. Все сайты подхватили свои пароли кроме ФК ЛК. Я и на ПК смотрел пароли, и на смартфоне.... В общем только

32 минуты назад, andrew75 сказал:

Опубликовано

вот что бы не забывать, и не копировать папки браузеров, - менеджер и нужен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вечер Пятницы
      Автор Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • Pureeye44
      Автор Pureeye44
      Добрый вечер собственно, хотел убрать Pin на вход который почему то поставился во время обновления, но не работают "Варианты входа" просто виснут и все, ранее отключал некоторые вспомогательные системные службы но уже точно не помню какие именно, подскажите знающие как это можно решить?
    • izotovmi
      Автор izotovmi
      Прошло два месяца со времени последнего сбоя, и вот снова изменения на входной странице и снова нет автозаполнения адреса. Честно говоря, достали уже своими экспериментами. Написал в службу поддержки. Если та кбудет продолжаться дальше, надо уходить на что-то стабильное. Но на что?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      09.12.2020. 09:00
      При входе в почту mail.ru нужно вдруг вновь вводить имя ящика.
      У меня несколько разных ящиков, с четырех разных браузеров захожу. С утра обнаружил, что имя ящиков в строке не появляется, кликом ЛКМ в строке. Во всех 4-х браузерах так.
      Что за глюк? На стороне mail.ru проблема?
      Пароли на месте, т.е. автозаполнение в браузерах должно быть.
      С другими ящиками - (не mail.ru) - проблем нет, автозаполнение срабатывает.
  • Создать...