Перейти к содержанию

Вход в ФК ЛК

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Вообще да, если у него уже был до этого аккаунт с такой же почтой в Kaspersky Account, то пароль нужен от него.

В 02.11.2024 в 08:32, Mark D. Pearlstone сказал:

Вообще да, если у него уже был до этого аккаунт с такой же почтой в Kaspersky Account, то пароль нужен от него.

Показать  

поэтому я и говорю, нужно в гугловском менеджере паролей поискать по kaspersky.com

Если такой аккаунт там есть, то попробовать пароль от него. Если нет, то надо восстанавливать пароль.

В 02.11.2024 в 12:38, Roma1 сказал:

Но в гугл паролях у меня по kaspersky.com аккаунт пустой, а пароль есть.

Показать  

ну вот попробуйте использовать этот пароль. Логин это ваш e-mail

Пробовал. Не заходит. Пишет что либо логин не верный, либо пароль. Я уже почту и с большой буквы заводил, и с маленькой. И уже все мотоциклы, светофоры указал. Толку никакого. Пока этот вопрос оставлю до завтра. Надеюсь завтра будет интернет.

@Roma1, но со старого компьютера вы же на форум заходите?

Там на форме входа есть ссылка "Забыли пароль?". Вот по ней и восстановите.

• Спасибо (+1) 1

В 03.11.2024 в 10:36, andrew75 сказал:

Показать  

Фууу. Вошел. Спасибо.

В 03.11.2024 в 11:04, kmscom сказал:

менеджер паролей в помощь

Показать  

Я все настройки и пароли перенес с одного ПК на другой. Все сайты подхватили свои пароли кроме ФК ЛК. Я и на ПК смотрел пароли, и на смартфоне.... В общем только

В 03.11.2024 в 10:36, andrew75 сказал:

Показать  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Всем привет. Вопрос по входу на сторонние сайты через госуслуги (ЕСИА).
      Если в браузере сначала зайти на госуслуги, а в соседней вкладке зайти на сайт в котором предусмотрена авторизация через ЕСИА (например ФНС) - то нажав на соответствующий пункт 
      меню мы автоматически авторизуемся на сайте без ввода Логина и пароля.
      Вопрос в следующем: может ли фишинговы ресурс с поддельной авторизацией через ЕСИА получить верификацию.
      т.е.:
      Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт ФНС нажал авторизацию ЕСИА > вход выполнен - вывод Подлинный сайт ФНС Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт МФО нажал авторизацию ЕСИА > сайт просит ввести Логин и пароль - вывод фишинговый сайт МФО  

• Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • FreeArtist
      Автор FreeArtist
      Добрый день. Установлен KasperskySmall Office Security. При попытке входа на сайт ФНС через яндекс-браузер (обновлен до последнего) появляется сообщение:
      На сайте lkulgost.nalog.ru используется неподдерживаемый протокол. Как это можно исправить?
    • Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Здравствуйте, чуть телефон пополам не сломал((( не могу ни как зайти на рабочую почту с мобильного телефона.
      Логин пароль 100% совпадают.
      на работе какаето Зимба установлена. с рабочего компа ввожу все заходит. с мобилы по бороде(
      фото и скрины приложил.

• Создать...