Не могу удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
-
Похожий контент
-
От harmonrosta
Добрый день, у меня аналогичная проблема, я скачал Farbar Recovery Scan Tool, просканировал, данные в архиве прикладываю, подскажите как сделать к од для исправления проблемы?
папка.zip Addition.txt FRST.txt
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
От Окулевич
Добрый день. После лечения антивирусом касперским и после перезапуска компьютера данное сообщение всплывает еще раз и просит вновь перезагрузить компьютер. Я почитал форму и нашел утилиту с помощью которой отсканировал систему и получил такие логи (прикрепляю)
отчеты.rar
-
От Ra11lex
Касперский плюс нашел вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. AVT его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Пробовал в безопасном режиме, AVT его уже не находит. Windows 11, с последними обновлениями. Протокол прилагается. Также логи FRST. И результаты отчета uvs.
Это уже мой второй ноутбук. Видимо я переносил данные и вирус перенес. Прошлая ветка и решение:
ОтчетКасперский.txt Addition.txt FRST.txt ITAN_RA_2024-10-24_23-37-40_v4.99.2v x64.7z
-
От VaiRay
CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip
Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран.
-
От Kerklark
Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи.
CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти